綜合討論
瀏覽 : 3556

[分享] 兌換中心 優質產品即將下架 請把握機會

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 16:08

大家好
兌換中心HTC VIVE造型黑T穴 9/30就要下架了
目前剩下5種SIZE   2L/ L/ M/ S/ XS
想換的要把握機會喔  (雖然之後可能再上架就是了)

本文章最後由( justen.super )於 2017-9-28 16:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 16:24

HTC VIVA T "穴”還真的快要下架了,不用擔心還是會再次上架的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 16:43

Rong 發表於 2017-9-28 16:24
HTC VIVA T "穴”還真的快要下架了,不用擔心還是會再次上架的。

話說2017年筆記本上下架三四次之後  就沒再出現了
會不會黑T穴也不再上了呢  不過黑T沒年分問題  或許還會再上
不過要換得還是手腳要快  以免遺憾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 16:52

justen.super 發表於 2017-9-28 16:43
話說2017年筆記本上下架三四次之後  就沒再出現了
會不會黑T穴也不再上了呢  不過黑T沒年分問題  或許還 ...

商品若是有註明最後限定數量,就不會在上架了,若是沒有標示還是會在上架的,至於會是什麼樣的形式上架呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 16:57

Rong 發表於 2017-9-28 16:52
商品若是有註明最後限定數量,就不會在上架了,若是沒有標示還是會在上架的,至於會是什麼樣的形式上架呢 ...

之前2017筆記本也沒註明最後限定  難道之後會另外以復古商品的形式再上嗎  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 17:09

justen.super 發表於 2017-9-28 16:57
之前2017筆記本也沒註明最後限定  難道之後會另外以復古商品的形式再上嗎  

...

2017年曆筆記本內頁部分是有日期期限限制,所以年初上架後,現在在上架你還會想換來使用嗎?

2018的不是比較會想提前兌換來備著使用呢?

除非是收藏就另當別論,也是怕兌換的網友會有其它怨聲哦,所以就沒有看到在上架,也是非 人氣商品....?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 17:29

Rong 發表於 2017-9-28 17:09
2017年曆筆記本內頁部分是有日期期限限制,所以年初上架後,現在在上架你還會想換來使用嗎?

2018的不 ...

筆記本除非有特殊功能  (墊便當算基本功能)  
不然就算是2018 2019都不會想換  畢竟外面一本幾十元就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-28 18:30

對啊!優質到兌換到期日都還剩啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-29 00:49

穴啥的感覺好像衣服有破洞
T恤...發音『ㄒㄩˋ』,稍微google下應該不難吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-29 08:43

RR 發表於 2017-9-29 00:49
穴啥的感覺好像衣服有破洞
T恤...發音『ㄒㄩˋ』,稍微google下應該不難吧......
...

大大  這是T-shirt翻成中文就是 T-穴呀   T-恤發音並沒有比較接近   好嗎

檢舉 回應