站務回報
瀏覽 : 2005

[建議] 也要抱怨三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:兌換中心

htckuomhs2017-9-28 16:30

看到有大大抱怨三用運動包才用一次就出問題算是附和一下,這個三用包的問題絕非個案

我是今年1月底換的,從3月底開始使用,用途就只有運動時,裝衣服和水壺
結果前天晚上時驚見兩邊扣背帶的地方都裂了,其中一邊應該是即將斷掉(如下圖)
更不用說,在剛用沒多久時,拉鍊的尾端縫線早就鬆脫,只好自行加工

畢竟已使用了半年,不敢期待或要求換新
這個背包我絕對不是第二個抱怨而已,論壇兌換的商品品質要顧呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 16:41

看來可能是水壺裝水太重了
用了半年  如果是天天用  也不錯了
大大是用哪種背法斷掉的呀   
他有3種背法  大大壞掉一種 可以用另2種背法  
這3種背法的設計可能是拿來當備援的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-29 00:08

justen.super 發表於 2017-9-28 16:41
看來可能是水壺裝水太重了
用了半年  如果是天天用  也不錯了
大大是用哪種背法斷掉的呀   

水壺裝太重?哈哈,絕不可能,我都是帶著空水壺去運動中心時才裝水

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-29 08:40

htckuomhs 發表於 2017-9-29 00:08
水壺裝太重?哈哈,絕不可能,我都是帶著空水壺去運動中心時才裝水

那大大是用哪種背法斷的呀  如果試測背壞掉  可以改用手提或後背方式

檢舉 回應

少女心2017-10-16 18:45

哈囉,

謝謝htckuomhs大的提醒!
論壇小組在製作贈品時,都有再三審核商品品質、確認是否符合版友們的需求,才會決定下訂、製作、及上架至兌換中心提供版友兌換,真心希望版友們能夠換得最滿意的商品。

此次HTC三用運動包確實也有稍微多一點點的瑕疵品抱怨,若版友有在論壇上反映,站方都有協助大大更換瑕疵品喔。
我們也有將此次的問題記錄下來,未來在檢視商品時,我們會再多加留意的,謝謝大大的建議及支持。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-17 00:12

少女心大的意思是,我也能換瑕疵品嗎?
不過,用了半年若還更換的話,會不會太...
但反過來說,一個背包如果只能用半年,壽命也太短了些
更何況,我也自認是愛惜東西的使用者呀

總之,不論如何,都希望之後的商品不會再有這次三用包的問題才好囉

檢舉 回應