綜合討論
瀏覽 : 1486

[問題] 論壇帳號連結社群帳號,領不到h幣!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-16 09:06

如題...請問有人跟我有相同狀況嗎?
以寫信給論壇客服,但遲遲無人回應!也沒看到h幣有加進來!

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-16 09:48

再等一下看看吧,之前我也是沒拿到。
回報後過幾天就有回應並入帳了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-16 11:28

這問題可以利用右下角"聯絡我們"功能去回報站方
大概等個2~3個工作天就會有了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882014-11-16 13:15

我也有相同問題,看來我也該反應一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-17 08:27

等了相當多天,都還是沒收到!客服都回我信了!
也還是沒收到!而且我連結FACE BOOK 跟 GOOGLE+不下10次了!但他老是說我沒連結上!

HTC論壇小組 2014-11-16 23:18
親愛的HTC論壇會員:

感謝您的來信我們也有看到您的論串,我們回覆聯絡我們的時間為一到五的上班時間,所以如果沒有立即回覆請見諒,還有您提到的連結社群問題,請提供您連結的社群名稱,目前內部查詢,您只有連結三個社群(Twitter,QQ,Instagram)。謝謝您。
[您的論串和內容]
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8176
如題...請問有人跟我有相同狀況嗎?
以寫信給論壇客服,但遲遲無人回應!也沒看到h幣有加進來!
感謝您的支持與愛護
HTC論壇小組 敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-25 00:14

Elbee 發表於 2014-11-17 08:27
等了相當多天,都還是沒收到!客服都回我信了!
也還是沒收到!而且我連結FACE BOOK 跟 GOOGLE+不下10次了!但他 ...

遲遲無人回應?你都貼了這一大串字,站方不是已經回應你了嗎?
而且他們不是請你提供有連結問題的社群名稱?你有再回嗎?

本文章最後由( p42871 )於 2014-11-25 00:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-25 08:38

p42871 發表於 2014-11-25 00:14
遲遲無人回應?你都貼了這一大串字,站方不是已經回應你了嗎?而且他們不是請你提供有連結問題的社群名稱? ...

站方有回應,且有補100h幣給我!但LINKEDIN還是無法連結成功,所以我放棄了!
回報您...

而且那串字不是我貼的!

檢舉 回應

Bart2014-11-28 19:19

Elbee 發表於 2014-11-25 08:38
站方有回應,且有補100h幣給我!但LINKEDIN還是無法連結成功,所以我放棄了!
回報您...

Hi Elbee 大大:

請問Linkedin 無法連結成功有出現任何錯誤訊息嗎?還是勳章沒拿到?
方便請您截圖,我可以請內部幫您確認此問題。謝謝!!

檢舉 回應