綜合討論
瀏覽 : 4199

[分享] 讓hTC的保溫杯暖和你的心~[兌換中心沒有的款式喔!]

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-16 09:17

在這冷冷的冬天,喝點熱飲,就會讓身子暖了起來...身為h粉,當然要用hTC專屬保溫杯,這樣喝起來才阿!!
登登~最近流行的三款~凱文哥都"阿嚕優"~ 來個前後合拍!
左一和左四 hTC One不銹鋼真空保溫杯(500ml)
左三 hTC不銹鋼保溫杯(330ml)
左二 hTC保溫彈跳瓶(300ml)

這個hTC One不銹鋼真空保溫杯,這也是我今年參加hTC門市新機體驗活動抽到! 真幸運~

金屬質感跟M8一模一樣,而且還有髮絲紋喔!

而另兩個是2498的贈品,彈跳的是2014年發的;不銹鋼保溫杯是2013年發的!

內膽比較一下! 可以發現hTC One保溫杯跟M8一樣是一體成形的,另外兩個就都有接縫!

規格比較一下! 看來是彈跳瓶保溫的狀況最好! hTC One保溫杯並無說明...殘念!

最後一張就是,一家四口出遊囉!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2014-11-17 10:14 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-16 09:23

好喜歡那個不銹鋼的喔…
希望兌換中心有機會推出,先好好的存H幣先!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-16 09:23

好多htc保溫杯啊,真的是htc保溫杯開箱文無誤呢。

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 09:24

HTC one 保溫瓶500cc比較實用,300/330略嫌小ㄧ滴滴,希望站方能在不久的將來在兌換中心推出,謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 09:28

另歪,第一張照的字是反的捏,給你這ㄧ帖服用。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7959

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-11-16 09:36

這根本就是全包了~~
好想要唷!!!........趕快存h幣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-16 10:11

Jovi 發表於 2014-11-16 09:28
另歪,第一張照的字是反的捏,給你這ㄧ帖服用。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

謝謝喬大!!  這小技巧我知道,但因為我是用前後拍合拍,所以會出現字左右相反!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-16 12:12

說實在的我比較喜歡hTC One不銹鋼真空保溫杯!!!
一整個看起來質感好優!!!
容量也比較大!!!
希望未來能上架讓大家來兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-16 13:02

哇哇!
好漂釀的髮絲紋的保溫杯喔!
值得收藏的!又實用

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882014-11-16 17:25

我喜歡[size=13.3333330154419px]hTC One不銹鋼真空保溫杯

檢舉 回應