產品討論
瀏覽 : 10562

[分享] 該是RE的最後收藏機會了...

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-9-30 09:17

Vector Tsai 發表於 2017-9-29 23:09
看到裴克大5色RE到齊,大滿貫!
最後1張的盒子是那裏弄來的...真厲害~~
...

V大好久不見~
那個盒子在大潤發買的,Keyway出的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-30 09:48

悟狄裴克大居然有5支!
最後那個收納盒也很強呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-9-30 11:50

排在一起感覺好溧亮啊,收納後更是有感覺。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-9-30 13:31

大大真是死忠 re 愛用者啊!
最後的晚安收藏盒真是棒,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2017-10-1 21:10

哈哈哈 臥倒太好笑了
謝謝大大好活潑的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-1 22:41

悟狄裴克 發表於 2017-9-30 09:17
V大好久不見~
那個盒子在大潤發買的,Keyway出的.

第1,要有能裝進去剛剛好的盒子
第2,要有5支RE
第3,要有5種顏色

這3個條件都要達成真是不容易啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-10-1 23:15

哇,悟狄大真厲害,5色齊全。re2傳了好久,我也在期待中

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

榛果2017-10-2 01:16

請問大大是指瘋狂賣客的1699藍色款嗎?
最近想買re 但是去htc現場問
據說也是問題很多 尤其是查不到序號的商品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-10-2 07:22

榛果 發表於 2017-10-2 01:16
請問大大是指瘋狂賣客的1699藍色款嗎?
最近想買re 但是去htc現場問
據說也是問題很多 尤其是查不到序號的商 ...

Pc24H也有稍貴,都是藍色版,論壇好像有人買了[看這裡]
我的藍色RE在戶外屋簷下工作了7百多天,現在還在工作...
我比較擔心的是android 7.0的新手機是否能很順利的連上RE?
所以我手上一定保留一支舊款手機如M8或820.
其實RE拍的影片放在手機上看都已經很不錯了!也不要太迷失於4K.(占空間又有錄製長度限制)
這種價位,不收藏一隻,等錯過了....
至於去HTC現場問,我保證他們10個有9個半不清楚的,太多據說或疑慮?你是怕山寨嗎?
我很懷疑有人要仿製RE~
PS.發現大陸的HTC官方商城已經無販售RE了,估計是把剩餘的貨都拿回台灣出清吧? 本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-10-2 07:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-3 10:21

悟狄裴克 發表於 2017-9-29 22:41
謝謝同為愛貓的大大~下面這個送您~

好可愛的喵星人,真想摸摸逗弄一下。

檢舉 回應