哈拉閒聊
瀏覽 : 1743

[分享] 新北坪林-金瓜寮魚蕨步道

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-29 15:43

哈囉, 大家好, 又來分享旅遊文
已經到了秋天, 天氣還是炎熱
介紹一個能消暑的祕境
那就是 新北坪林-金瓜寮魚蕨步道
請大家一起看圖片順便消消暑

看到這個看版就知道金瓜寮魚蕨步道快到了

金瓜寮魚蕨步道入口處

一下來就看到河床上有個盪鞦韆, 夏天來的時候很多人在這邊玩水

河水非常清澈

猴橋景點到了

猴子可以由橫在空中的樹木來回兩岸

斷層瀑布景點

河岸邊的顏時很壯觀

這個地點可以下去玩水

步道中有一段是竹林

這一段非常平坦, 水也很淺, 適合小朋友玩水

步道中有一段木橋

左邊是溪流, 右邊是步道, 景色非常漂亮

看到清澈河水忍不住又下去拍照

月牙灣景點

蕨類公寓景點

步道的出口處

步道沿途生態景觀豐富, 這些動物會再妳身邊出現

蝴蝶

獨角仙, 母的

蜻蜓

好長的黑蛇, 嚇的我只好繞遠路

數不玩的魚

值得走的一條步道, 推薦給大家
本文章最後由( 三寶貝 )於 2017-9-29 15:46 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-29 16:42

好讚的山景水色     還沒有去過

謝謝三寶貝 分享

等涼爽時在排入爬山行程                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-29 16:55

秋老虎消退正是登不到吸收芬多精練體力的好時間。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-29 19:32

感謝樓主的分享,好山好水好風景。   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-29 22:09

好棒的地方,等涼一點來去走走,

不過~這告示牌陳舊到讓人覺得荒涼!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-30 04:05

金瓜寮溪(自行車)步道   我去過  但沒去過這段  謝謝大大介紹  有機會再去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-2 11:38

好漂亮的山水景色~~有機會也想去走走
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應