產品討論
瀏覽 : 55315

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Alpert32017-10-1 05:18

大家好,我是Alpert。
上周帶大家從芬蘭到了重慶。今天準備帶大家去法國西北部,諾曼底地區去游玩一下,拍攝時間為八月底九月初。以下圖片由U11拍攝,部分圖片有後製修改。(若照片主題為U11,則為HTC10拍攝)

首先是 勒阿佛爾 Le Havre。這個城市大家可能沒有聽説過,但是卻是法國第二大港口城市,僅次於馬賽。大西洋的海灘沒有沙子,都是石頭。

這是海灘上的小木屋,市政府添置的,市民可以租賃或購買。今年是這個城市建成500周年,因此小木屋顔色多彩。一般的都都是白色的。

集裝箱做的巨大藝術。

市政府大樓(逆光直出)

接下來我們到Rouen,魯昂。這是一個文化氣息很厚的城市。畫家莫奈,以及很多文人,例如福樓拜,都誕生於此。

魯昂大教堂

市中心街道

光影

夕陽下的法國女生

穿著經典的法國老人

最後是HTC U11亮相時刻!

One眾矚目!

希望這次也能上支援前綫哦!為大家帶來異國美景的同時也帶來H幣!
在海外幫助宣傳HTC我已經盡力了!

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-1 06:44

好精彩的異國風格結合U11的水漾美感~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-1 07:31

拍U11也是用10的話景深效果也真像單眼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-1 08:04

繽紛多彩艷麗歐式古建築足跡美不勝收,美的可以上任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-1 08:36

每一張照片好好看 U11的照片是用10拍的真好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-10-1 09:32

感謝樓主分享的美景!!真是充滿濃濃的歐洲風情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-1 09:57

真羨慕住法國,有很多超美的城市可以逛~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-1 10:43

好迷人的法國風景~
想請問大大
法國的治安會很讓人憂心嗎??
我一直想計畫到法國的大城走走
例如巴黎??但是看到電視上治安的新聞就讓人卻步

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-1 12:25

感謝大大的分享,U11真的非常棒,期待下一支旗艦機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-1 14:58

我說東尼怎麼還沒支援前線勒!!!

檢舉 回應