產品討論
瀏覽 : 55270

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-10-15 09:30

HTC U11 冰藍銀 跟主題風景很搭配耶~早知我就辦西瓜紅來配我的愛車囉…

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-10-15 09:33

謝謝版主分享,每一張照片都好有意境喔,感覺好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-10-15 09:35

小木屋和集裝箱的裝置藝術看起來都好漂亮喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-10-15 09:35

好迷人的法國風景         真羨慕                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:35

恭喜大大的文章,獲得支援前任務                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-10-15 09:36

用u11拍出來的照片真的很漂亮,有時間也想出去走走,看看不同的異國風情。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-10-15 09:36

漂亮的U11在古城下毫無違和感,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-10-15 09:37

感謝大大的分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-10-15 09:39

國外建築物都很美                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-10-15 09:39

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應