綜合討論
瀏覽 : 3483

[已解決] U11 原廠充電頭與線 無法充電,已換主機版還是不能充

一般用戶

等級1

路過旅人

zhw0392017-10-2 10:02

狀況說明
如果電量低於80%->原廠充-->快充模式-->增加1~4%-->停止充電
如果電量高於90%->原廠充-->慢充模式-->可持續充到100%

如果任何電量%-->傳統充-->慢充模式-->可持續充到100%

09/24 送新竹專賣店 10/1 收到維修後還是有問題的手機
可以直接告訴我新竹市送哪邊比較快嗎? htc現在還有維修部門存在嗎?是不是直接送聯強比較快可以直接對到維修人員嗎? 搞了一個禮拜也沒任何客服問我問題點在哪
不要搞到花一個月才拿到可以正常使用的手機

本文章最後由( zhw039 )於 2017-10-2 10:07 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-2 11:21

哈囉您好,

不好意思!已將您反映的情況轉交給相關單位處理,將會由專人您聯繫,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-2 10:15

只能建議樓主再跟客服反應吧
最好可以拍下有問題的影片一起交給客服,證明維修後問題還存在
請客服再幫忙送修了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-2 14:51

更換主機板還是不行呀,那只能再送一次了,看能不能指定原廠維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhw0392017-10-2 18:40

人在哪?

只有我主動等待了快兩小時才聯絡線上客服啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhw0392017-10-2 18:52

原本就是送原廠維修反而失敗了

Htc線上客服回覆新竹送聯強比較快

所以剛剛改送聯強了,但是聯強說可能雙十連假之後才能收到了...一支手機可能修半個月...失望

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-3 07:16

送修沒有修好還是有送修到好為止,指定原廠來維修比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhw0392017-10-7 00:32

確定國慶年假前還是沒修好,聯強暫時檢測是電池的問題(和原本原廠送修是主機板不一樣的結果)。

看來下星期三10/11檢修完,隔天10/11寄出,10/12.新竹聯強晚上收到,10/13又是星期六不能取件。

會不會太有效率了…

檢舉 回應

少女心2017-10-13 11:42

zhw039 發表於 2017-10-7 00:32
確定國慶年假前還是沒修好,聯強暫時檢測是電池的問題(和原本原廠送修是主機板不一樣的結果)。

看來下星 ...

哈囉,

經與客服單位確認,您已取回手機,因此先將您的文章改為[已解決],謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zhw0392017-10-13 18:35

昨天晚上10/12 1800左右取件,目前正在使用測試中,今天都可以使用原廠QC3.0 充電。
如果確認是因為電池故障造成原廠充電器無法使用,之後應該陸續會有其他使用者有同樣問題。
站上面查到另外一位使用者有同樣問題是原廠檢修後直接換新機,我是送聯強有檢測出電池問題,更換電池模組。
所以我之前被換掉主機版是白換的,還被拆卸了兩次,拆卸兩次下不知道會不會影響防水防塵?
附上同樣問題發文與回應
https://community.htc.com/tw/cha ... 79823&extra=&page=1

本文章最後由( zhw039 )於 2017-10-13 18:37 編輯

檢舉 回應