綜合討論
瀏覽 : 5895

[分享] RedBull-2017皂飛車-來去晃一晃

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-2 19:05

好有趣的活動,我之前看國外新聞就覺得很有趣,結果台灣也有辦耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-2 22:18

我喜歡失速病床列車  就是屍速列車風格~~~
真的是很有趣味與創意的好遊戲!!!!
剛剛特別研究了皂飛車的由來~~~
也發現皂飛車念快一點就是喬飛車 JoVi車了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-2 22:21

新聞有看到~
有趣的活動,家人都說明年也要去現場看。
謝謝樓主分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-2 22:30

皂飛車好好玩,其實好想看到“hTC”出現。Samsung已經很有名了,這2天還是一直看到它的名字出現在活動會場。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-3 11:56

大仰 發表於 2017-10-2 22:18
我喜歡失速病床列車  就是屍速列車風格~~~
真的是很有趣味與創意的好遊戲!!!!
剛剛特別研究了皂飛車的由來~ ...

大仰還真是有想像力~

我有稍微看了下RedBull皂飛車介紹, 真的是能帶動錢潮與激發響力的一個活動!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-10-11 20:52

這活動有youtuber也有參與
看了影片覺得這活動真的很讚
各種巧思都出籠了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-12 18:08

當天新聞媒體有報導,看到畫面人超級多,媒體拍到的畫面tag現場參加的人,大家都說好玩又刺激,參賽作品出現時,大家都哇哇哇得地有驚奇! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-12-25 23:54

真的是一個很有創意的活動
有機會真的該參加一次

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-26 08:16

感覺好有趣^^~真想也完一回^^~我覺得土地公與施素病床最有創意^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 09:17

阿錩 發表於 2017-12-26 08:16
感覺好有趣^^~真想也完一回^^~我覺得土地公與施素病床最有創意^^~

哈,謝謝欣賞小弟拍攝記錄作品 .  突然間的回文...我還以為是小天使又出現了 (昨晚已經出現了呀)

清心王阿喬
檢舉 回應