綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-21 16:53

yoo123 發表於 2017-10-21 09:19
HTCm7用了4年,现在依然坚挺,当备用机使用。。。苹果用了5年,呃,朋友用的i4,还是i4s?PS:修过2回
本 ...

個人覺得用幾年都沒差好用就好,指示安卓機跟蘋果機的差異是換機的殘值價值那才是只要問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-21 17:07

臺語是客家話 發表於 2017-10-21 13:34
一支手機不會想用到五年這麼久,最多三年吧,用五年的那個人敢更新最新的作業系統嗎?  
...

用的人就是因為水果是封閉系統不用更新,用5年速度也沒變慢才覺得好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-10-21 22:34

可能安卓8.0跟7.0差不了多少的緣故吧

希望更省電,相機能提升,系統穩固

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霜神2017-10-28 13:19

誰有相關的連結,我想要看看。Android 7/8期待

Creamgod
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-28 13:34

因該不會啦!因為是聯發科的處理器啦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-28 14:04

HTC依規格可以升級Android O的機型為HTC U11、 HTC U Ultra、HTC U Play、HTC Desire 10 Pro、HTC Desire 10 Lifestyle、HTC 10 Evo、HTC 10等都有機會升級為Android 8.0。但目前比較確定優先的應該是HTC U11、 HTC U Ultra、HTC 10,其餘官方目前好像還沒有任何確認消息。

不過HTC U Play好像Android7.0到現在都還沒升,看有沒有機會升7.0再說吧?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-28 16:25 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-10-28 14:11

這不用問了!當然不會有升級啊?2年多前搭載聯發科CPU的E9+也是大家心裡的痛,記憶猶新,只要是聯發科的別想升級這件事吧!記得下次買就多花一點錢買高通旗艦機,肯定會升級。

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-28 19:02

升級的機會很渺茫,不要太期待會升級。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-28 21:41

暉大熊 發表於 2017-10-28 14:11
這不用問了!當然不會有升級啊?2年多前搭載聯發科CPU的E9+也是大家心裡的痛,記憶猶新,只要是聯發科的別 ...

好痛啊!!(不過這就是現實。。。。。。)兩年換一台剛好吧。。。。。。(買旗艦機就對了,歷代的也罷

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-29 08:25

HTC採聯發科晶片的機型  目前有升級的很少  所以不要期望太大  免得失望!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應