綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-25 09:04

Weily 發表於 2017-11-25 08:52
在請問UU背面玻璃碎裂修理要多少錢???

何時升級8.0   等官方公佈吧~
背面玻璃破了   不知道會不會跟U11一樣

不過我猜應該都是3.4千跑不掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-25 14:45

下一支應該就是UU了吧?應該快了吧!寫好些比匆忙上架來的重要囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-25 16:11

記得好像是說明年初,M10也可升的樣子。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-25 17:55

UU和10好像都是在明年初升級的喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-25 23:02

快年底吧 …目前看來照順序是下一支8.0。           背蓋碎2500起跳

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-26 01:41

5800 起跳! 件意再買一支新的比較快~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-26 06:51

也是滿期待安卓8.0更新的到來,不知聖誕前能否可以更新?或是明年初呢?

還是要等論壇站長與官方公佈為主!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-26 08:17

UU也會升級8.0 不知道何時會更新 都是看論壇還有手機收到更新通知

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2017-11-30 16:51

如標題,HTC U ULTRA何時會更新Android8.0呢?謝謝。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-30 17:03

網路上流傳說明年初升級哦!嗯嗯

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應