綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-30 17:03

請大大再耐心來等待,並持續來關注論壇動態,如有第一時間的升級消息,也會同步在論壇上來發佈喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-11 01:59

好期待,好期待,天天都在期待…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slaskad2017-12-21 16:49

離U11發佈都已經快一個月了..怎麼UU還沒吃上啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-21 17:00

好像明年一、二月才會升android o級哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻之羽2017-12-26 06:59

以前聽說年底會推送更新安卓8.0,現在馬上2017年就結束了,還是沒收到更新。只想電池續航能在安卓8.0下提升,一天充電兩三次太麻煩了

HTC meeting you
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-26 07:24

明年上半年內吧!從以前就有人說要等到明年了!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-12-26 09:16

說一句實話以前不是說升級7.0後
會比較省電 結果咧? 實際是比較耗電...
頂多跑分高1萬 所以8.0 也頂多跑分在多1萬
省電這事情 想想就好 不然就去換電池八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

slaskad2018-1-3 16:13

每天都去刷系統更新,唯一等的就是8.0...等得我天荒地老....
BUG如果不嚴重不影響使用的話,先放出來吧...大家都在等 =。=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-1-4 19:18

請問HTC10何時更新android8啊~~之前不是聽說是一月,但目前都沒消息。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-4 19:24

目前還沒有正確消息,還是要以官網公佈為主,在等等吧!

檢舉 回應