綜合討論
瀏覽 : 13986214

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-2 19:58

萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場
HTC U11 將會在第 4 季先升級,接著 HTC U Ultra 和 HTC10 也會陸續加入Oreo行列!
想知道關於 Oreo 的最新消息嗎?
按讚 HTC Taiwan 粉絲團,給你第一手消息

10不知道要等多久 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2017-10-2 20:08

a9會有嗎?

希望至少能定期有安全更新(許願中)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-2 20:32

希望8.0能救一下10的續航

7.0真的很噴電  把省電功能做的更強勢一點 像是降頻之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-10-2 20:52

希望不要越更新越耗電,7.0真的很耗電!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-10-2 21:01

10月1號是第四季,12月31號也是第四季 所以最壞打算應該可能是年底之前更新8.0

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-10-2 21:02

alexlee0219 發表於 2017-10-2 20:52

請問大哥哪一支很耗電呢?我有10跟11我都覺得蠻省電的阿?

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-2 21:27

cx box 發表於 2017-10-2 21:02

我手上是十  真的續航力很差 一次能用的時間也就差不多6小時左右 你拿11一定省電的啦 835是顆好CPU

又比較不發熱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-10-2 21:52

cx box 發表於 2017-10-2 21:02

我是用HTC10!最近才回原廠換電池,之前6.0省電多了7.0耗電針的多了不少!
況且10的續航力本來就不好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-2 22:04

M9於年初已升級到 Android 7.0,Butterfly 3原先說會升級到 Android 7.0,已過一年了也沒消息,所以等系統通知升級了才算數。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-10-2 23:41

alexlee0219 發表於 2017-10-2 20:52

7.0真的不好用
現在出外都儘量先上或只上FB和微博

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應