產品討論
瀏覽 : 2759

[已解決] 想詢問各位一下保固的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

wert3252017-10-3 01:40

我今天在網路上買了一隻全新未拆封的HTC M8

盒子上寫著2014年台灣製造,因為從網路購買(不是店家)

所以也沒有發票,這樣我還有保固一年的權利嗎?

或者有什麼方法能讓我也享有保固呢?

有誰能解除我的疑惑,非常謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-10-3 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-3 07:04

必須要有購買發票為購買依據,不然就是以出廠日期來計算。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-3 07:11

假如通常購機時,沒有任何的購買憑證,原廠會已出廠日期來算保固期限,但樓主大的購機盒子上寫著2014年台灣製造,代表至今已過了原廠出廠的保固日期了,就算購機時是全新機且未拆封,但還是不會再有原廠任何的保固囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 08:27

非店家就是二手的嗎?
也就是說  人家買的  你購買下來

請跟對方拿發票  不然基本上是沒有保固的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-3 09:20

買手機最好店面購買發票一定要有不然保固很難說有。

檢舉 回應

尼爾2017-10-3 09:29

親愛的會員您好,由於您手機型號分類錯誤,故將您原本HTC 其他手機改為HTC One (M8)
感謝您

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-3 10:50

M8全新的        今2017我是不敢相信店家

封套能作假

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wert3252017-10-3 11:25

也就是說這隻未拆封的也一樣沒有保固了對嗎

因為沒有發票作為證據 但它確實是全新的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-3 11:35

哈雷 發表於 2017-10-3 10:50
M8全新的        今2017我是不敢相信店家

封套能作假

一般中盤商會有包膜機,不過機器通常比原廠的便宜,所以只能從接縫是否細膩來分辨了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-10-3 11:59

我的前一隻M8是在通訊行買的,也是沒有發票,那時候打電話問過客服,客服回應沒有發票可請店家開收據蓋上店章及購買日期,一樣享有保固,不過這是2~3年前的事了,建議樓主還是打電話問一下客服比較保險哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應