站務回報
瀏覽 : 4114

[已解決] 兌換中心的訂單似乎沒有查詢功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 10:59

謝佐彥 發表於 2017-10-3 10:53
只要我的兌換紀錄下方的訂單號碼# , 有顯示您兌換的訂單號碼 ,就是有成功的兌換喔!

...

佐彥大大  小弟我就是用那個編號去查詢的

但是就是沒有資料  可能我在過個幾天再查吧

今天禮拜二  這禮拜上班第二天  我再等看看

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 11:05

xie0970 發表於 2017-10-3 10:57
你有換到這邊就有出現你換的東西 兌換時間跟兌換東西名稱

沒有的話  請到站務回報 告知  沒換到卻已扣點 ...

完整訊息在下面

目前遇到的問題 我整理出來是

1.沒收到訂購成功的確認信

2.查不到運送進度

3.一樓說的  訂單編號 訂單號碼不一樣?

4.我可能最近沒拜拜造成的?

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 11:40

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 11:05
完整訊息在下面

= =

不會不一樣   將前面訂單號碼複製到查詢進度的訂單編號

再輸入e-mail  查詢

一樓應該是說出貨會顯示郵局的訂單編號跟論壇給的訂單編號不一樣

論壇給的訂單編號歸論壇給的

出貨會顯示郵局的查詢進度的編號  會跟論壇給的不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 11:45

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 11:05
完整訊息在下面

看影片怎麼查

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 11:52

完整訊息在下面

對不起  補充一下   我剛測試了一下

你訂單號碼應該是複製對了

但你的 e-mail是不是輸入錯了

如果輸入錯了  就會出現查無資料

如果忘記e-mail 可以到個人資料裡面看一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 11:53

感謝大大的用心拍片

不過小弟我的顯示的是頂樓放的那張照片

查不到資訊..orz

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 11:54

xie0970 發表於 2017-10-3 11:52
對不起  補充一下   我剛測試了一下

你訂單號碼應該是複製對了

好的  我查詢看看

有好消息我再來回報 感謝大大

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 11:55

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 11:53
感謝大大的用心拍片

不過小弟我的顯示的是頂樓放的那張照片

你看我最後回你的啦~

應該是那問題了  e-mail 輸入錯誤  會顯示 查無資料

你看一下當初申請的e-mail  在關於我>個人資料裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 12:02

xie0970 發表於 2017-10-3 11:55
你看我最後回你的啦~

應該是那問題了  e-mail 輸入錯誤  會顯示 查無資料

我的個人資訊裡的電子郵件欄位  顯示的是電話號碼

這樣正常嗎....

找不到可以修正的選項==

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 12:10

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 12:02
我的個人資訊裡的電子郵件欄位  顯示的是電話號碼

這樣正常嗎....

請參考此文章

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=40877

檢舉 回應