站務回報
瀏覽 : 4110

[已解決] 兌換中心的訂單似乎沒有查詢功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 02:35

9月30興沖沖的按下兌換

H幣也成功扣點了

非常期待拿到手機袋

但是我發現官網提供的訂單查詢似乎沒有功能也

訂單編號似乎沒有跟訂單查詢系統連線...

沒辦法看到期待的小袋袋什麼時候出貨什麼時候到

希望官方能連線一下訂單查詢系統

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-10-3 02:38 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

少女心2017-10-5 18:58

哈囉,

經確認,您兌換的商品已寄送成功囉!
若您需要更改通訊email,請在悄悄話中提供相關資訊喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-10-3 02:58

訂單號碼跟訂單編號是不一樣的,訂單編號應該是有寄到你的信箱,你要查尋是輸入訂單編號,而不是訂單號碼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-3 06:45

個人資料有填寫建立郵件帳號嗎嗎?

除了訂單號碼還要加上信箱帳號就能查詢,若是沒有建立信箱帳號當然會查詢不到,可以在站務回報來協助添加信箱帳號。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 07:54

可以看一下這篇

另外  不是馬上換就有馬上的進度

請耐心等待~~

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=61035

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 10:34

Rong 發表於 2017-10-3 06:45
個人資料有填寫建立郵件帳號嗎嗎?

除了訂單號碼還要加上信箱帳號就能查詢,若是沒有建立信箱帳號當然會 ...

我故意弄掉的   避免廣告人盜用

感謝您的提醒

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-3 10:41

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 10:34
我故意弄掉的   避免廣告人盜用

感謝您的提醒

若是信箱帳號有設定過,必然是查詢得到的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 10:44

夏雨天 發表於 2017-10-3 02:58
訂單號碼跟訂單編號是不一樣的,訂單編號應該是有寄到你的信箱,你要查尋是輸入訂單編號,而不是訂單號碼 ...

剛查詢了一下 似乎沒有收到信也

難道訂單失敗了?....

訂單號碼跟訂單編號不一樣  這設計似乎滿奇葩的..

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-10-3 10:45

xie0970 發表於 2017-10-3 07:54
可以看一下這篇

另外  不是馬上換就有馬上的進度

問題是  訂單資訊整個不透明

讓人心慌慌..

我到底有沒有換到呢:(

已經扣點了

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-3 10:53

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 10:45

讓人心慌慌..

只要我的兌換紀錄下方的訂單號碼# , 有顯示您兌換的訂單號碼 ,就是有成功的兌換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-3 10:57

Sorca Yang 發表於 2017-10-3 10:45

讓人心慌慌..

你有換到這邊就有出現你換的東西 兌換時間跟兌換東西名稱

沒有的話  請到站務回報 告知  沒換到卻已扣點

手機看兌換紀錄似乎看不到後面的   你打橫就看到了

去看一下吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應