產品討論
瀏覽 : 29794

[已解決] HTC U11 miscast 電視連接問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Tzeshyuan2017-10-4 12:07

U11 連不上Panasonic DMP-BDT270 機上盒,用其他手機連沒問題,設定都沒問題啊,Wi-Fi有開,也沒連其他設備。

Tzeshyuan
檢舉 回應

少女心2017-10-5 10:13

哈囉您好,

需麻煩您確認您的手機及Miracast裝置有連線至相同的Wi-Fi網路喔!
(目前透過您提供的截圖來看,您的手機是沒有成功連線到Wi-Fi的...)

使用 HTC Connect 分享媒體
開始前請先確認已設定喇叭、電視或設備,並連線至 Wi-Fi 網路。 請參閱說明文件以進行設定。
1. 開啟並播放任何音樂或您想要從手機分享的其他媒體內容。
2. 用三根手指在螢幕上往上快速滑動。

3. 選擇想要連線的裝置。
4. 連線後,使用手機控制音量、暫停或繼續播放等。
5. 若要停止無線媒體分享並中斷裝置連線,請用三根手指在螢幕上向下快速滑動。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-4 14:30

看起來Wi-Fi還沒有連上啊?              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-4 18:52

你有沒有發現 你手機wifi還沒連接到@@
你就想連電視拉~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tzeshyuan2017-10-4 21:01

我是用4G上網,Wi-Fi是要連miscast,就是因為連不上才說有問題,我另一支Zenfone連的上也用了2年,所以應該不是操作性的問題吧

Tzeshyuan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-4 21:45

Tzeshyuan 發表於 2017-10-4 21:01
我是用4G上網,Wi-Fi是要連miscast,就是因為連不上才說有問題,我另一支Zenfone連的上也用了2年,所以應 ...

手機應該也要連WIFI吧?
手機要跟電視同一個WIFI
不是才能用Miracast鏡射功能嗎~?
可是你說你電視連接WIFI 手機卻是用4G+ 那他們兩個要怎連@@
根本不同網路端阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-4 22:45

不是要另外接線  WIFI才較穩定嗎?  可以直接用miracast 這樣連嗎?  我上次用m8試過  好像不行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tzeshyuan2017-10-4 22:49

流程是這樣

1.開起啟手機wifi

2.啟動機上盒的miracast

3.開啟HTC Connect

4.出現上圖的Blu-ray disk player, 點擊連線

5.電視畫面出現連結中

6.電視畫面出現連結失敗

手機更新也試了,用其他miscast軟體也試了,另一支手機可以連,所以才覺得是U11跟這台Panasonic的的相容問題,如果有需要我可以帶機上盒跟手機過去HTC的門市測試。

Tzeshyuan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SimeonC2017-10-4 23:13

我以前蝴蝶2在連的時候

超好連

別的手機連不上的,我隨便都能連

後來現在的10

就難連很多

連有一台SMC的都很難連......

Simeon
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-5 05:08

Tzeshyuan 發表於 2017-10-4 22:49
流程是這樣

1.開起啟手機wifi

那就奇怪了 可能真的是HTC這功能沒有很完善八
我用HTC 10連喇叭 或 電視 都是按一次就成功
可能要教HTC再好好改良了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-5 07:06

看起來是沒有連結成功,可以帶至購買的店家來協助連結問題。

檢舉 回應