產品討論
瀏覽 : 15022

[討論] 820 大家使用完 手機會發燙嗎 耗電會高嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

阿源102014-11-16 12:04

我的820 在使用通話不久或 相片 編輯中或手機設定  手機會開始 變燙(很熱)  
大家會嗎 ?
耗電大該一天就沒電       (1天使用率大該在2.3小時)           算正常嗎  ~"~   
有人會又這種現象嗎 >"<

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-16 12:19

使用2~3小時指的是那些操作??玩遊戲、逛臉書、上網、導航、音樂????
每種耗電量都不同喔!!另外可以開啟省電模式看看~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny7292014-11-21 08:33

玩遊戲時多少會有點熱,但還不至於燙手
下圖是我的手機待機21個多小時的耗電記錄,你們覺得會耗電嗎?

人生最大的風險在於不敢冒險
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102014-11-21 13:19

有時候用賴 在講電話 還真是燙  不過手機功能還滿喜歡ㄌ ~"~  
希望 820 電力 可以再提升到 3000以上   >"""<

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-24 15:06

我的經驗是,在使用手機的同時,不要充電,不然會有燙的感覺~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呈峰2014-11-25 20:42

奇時亂裝app也會自己親身體驗過裝了一些看影片跟新聞的app整個發燙問朋友叫我吧手機迴復原廠後沒發生過了

蝴蝶機2及820愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-25 20:48

我的820非常省電,
兩天充一次電,也沒有發燙
的狀況發生。
M8就得每日充電了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-25 22:19

我用了10多天的裸機,也沒感覺發燙過!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁孩殺手2014-11-26 20:14

很省電阿  兩天充一次電 也沒有發燙出去玩 狂拍照錄影

電池還是可用到第二天半夜喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-31 13:26

沒錯,像我12/30夢時代開時,一直line連網,邊拍邊上傳(fullHD),沒一會兒,朋友打來接停時,是有點溫溫的,但習慣就好,當做是暖暖包,(*˘︶˘*)還可以。

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應