產品討論
瀏覽 : 6994

[已解決] 手機感應不到原廠耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC 指南 / 耳機

nemoshark2017-10-4 20:55

各位大大好,小的手機是M9+,不久前還能用原廠耳機聽音樂,但是突然感應不到了
回家用其他的耳機測試M9+,結果是正常有聲音,也有耳機的圖示出現
拿原廠耳機插到筆電,也是有聲音出來,沒有問題
唯獨M9+跟原廠耳機感應不到
請問各位大大我該怎麼辦? 是耳機 還是 手機的問題 !?
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-10-5 09:26 編輯

少女心 2017-10-5 10:05

哈囉您好,

請您先將您手機的耳機孔、及耳機做清潔,確認是否可正常連線喔。
若您仍有疑慮,建議您可至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-5 10:05

哈囉您好,

請您先將您手機的耳機孔、及耳機做清潔,確認是否可正常連線喔。
若您仍有疑慮,建議您可至就近的HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-5 07:01

看一下耳機插孔是不是有贓汙,清潔一下看看能否改善,若是還是如此可能就是感應磨損。

檢舉 回應

尼爾2017-10-5 09:28

親愛的會員您好,由於您手機型號分類錯誤,故將您原本所選型號【HTC One M9】改為【HTC One M9+】
感謝您的配合。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-5 09:31

建議可以清理一下耳機孔,如果還有問題的話,你就直接拿去找專業的幫你了
不過我覺得如果其他耳機OK的話,就用其他耳機聽就好了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-5 10:19

是不是耳機孔太髒了可以用細的棉花棒清潔一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-8 07:40

找個時間去店面給店員檢查看看耳機孔是不是損壞了。

檢舉 回應