站務回報
瀏覽 : 4682

[已解決] 噴霧水瓶的飲用方式

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-5 09:12

看兌換中心的噴霧水瓶圖看不太懂
一個出口是按壓開關會噴霧 那個沒問題
有看到另一個出口  應該是喝水口  看起來不是旋轉的瓶蓋式  難道是按壓瓶身出水
有人知道嗎

(網路找到的都是旋轉瓶蓋式  感覺飲用口比較有保護)

update
吸嘴那個部分  還是不太懂  
大大說拔起來可以吸  但不是分離式
所以是開關式那種嗎  就是類似往上拉 解鎖 可喝水   往下壓 鎖住 避免漏出嗎

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-16 16:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo0898 2017-10-16 19:10

justen.super 發表於 2017-10-11 15:04
所以是開關式那種嗎  就是類似往上拉 解 ...

噴霧水壺使用方法  <可以參考這個視頻

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-10-16 19:10

justen.super 發表於 2017-10-11 15:04

噴霧水壺使用方法  <可以參考這個視頻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-16 20:19

justen.super 發表於 2017-10-5 17:08
拔起來喝的那個塞子  是完全分離式(容易不見)  還是有線跟瓶身連接呢

另外  塞子是凸字  瓶口是凹字  也 ...

這種吸嘴外圍暴露在大氣中,直接拉起就能引用,是運動水壺裡很常見的一種設計。當然,也是有一些產品是有另外一個保護蓋阻絕空氣直接接觸,只能說:方便與清潔兩者自行取捨,不代表哪一種就比較好。所以,我想,應該由版友去做換取的選擇。

可以搜尋一下運動水壺/單車水壺 就能看到相關的產品了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-5 09:26

哇  這篇被移動到站務回報區
感覺會比較少人來看  看來只能等待站方回應了
本來是想說綜合討論區會比較多人看到  或許有大大知道如何使用
不過這商品是第一次上架  或許也還沒人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-5 15:05

希望有幫助^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-5 17:08

拔起來喝的那個塞子  是完全分離式(容易不見)  還是有線跟瓶身連接呢

另外  塞子是凸字  瓶口是凹字  也就是喝水嘴巴會含在瓶口的凹字  喝水時可能要注意瓶口乾不乾淨(有沒有灰塵)
如果反過來 塞子是凹字 包住瓶口的凸字  好像會比較有保護

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-5 17:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-5 18:20

justen.super 發表於 2017-10-5 17:08

另外  塞子是凸字  瓶口是凹字  也 ...

拔起來喝的那個塞子  是完全分離式(容易不見)  還是有線跟瓶身連接呢 -->不是分離式,是一般運動水壺最常見的吸嘴。

另外  塞子是凸字  瓶口是凹字  也就是喝水嘴巴會含在瓶口的凹字  喝水時可能要注意瓶口乾不乾淨(有沒有灰塵)
如果反過來 塞子是凹字 包住瓶口的凸字  好像會比較有保護
-->這部分不太懂耶@@?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-11 15:04

蕃茄莉娜 發表於 2017-10-5 18:20
拔起來喝的那個塞子  是完全分離式(容易不見)  還是有線跟瓶身連接呢 -->不是分離式,是一般運動水壺最常 ...

所以是開關式那種嗎  就是類似往上拉 解鎖 可喝水   往下壓 鎖住 避免漏出

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-16 16:29

可以等其他人換了看開箱文喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 16:42

蕃茄莉娜 發表於 2017-10-16 16:29
可以等其他人換了看開箱文喔^^

這回答.......................無言了...........
等開始換加上寄送 收到     大概也到11月去了吧
是不是番茄大大手邊也沒有實品  所以也不知道呀

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-16 16:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-16 18:59

justen.super 發表於 2017-10-16 16:42
這回答.......................無言了...........
等開始換加上寄送 收到     大概也到11月去了吧
是不是 ...

因為我這邊說你似乎也不太懂,可以讓別人說說看,說不定你會比較懂~關於兌換,都會不定期上架,只要h幣夠,都歡迎兌換~
照片就是我本人拍的喔^^

檢舉 回應