產品討論
瀏覽 : 19070

[公告] (10/11恢復)系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-10-11 15:08

現在同樣的安全性更新又可以更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-11 16:04

恢復後已更新完成,Android pay應該是沒有問題,感謝工程人員辛苦了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-10-11 22:38

已經更新了,這次更新完程式集跟桌面app擺設都回到沒有設定的狀態,不過我整理好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-12 10:57

lay1744 發表於 2017-10-7 14:05
Mobile01已經有人說怎麼處理了將play商店移除再裝就好了

所以不是這次系統更新造成的,是play商店造成的嗎?

若是系統更新造成的,這樣之前已經更新的,現在恢復更新後該如何更新修正版?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿咩2017-10-12 11:17

10/12一樣出現這個情形,該怎處理呢?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LimCheeYen2017-10-12 12:24

我是在新加坡的用户,怎样才能收到更新?等很久了,谢谢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-10-12 13:16

我是10/6就進行更新的
目前軟體版本1.28.709.20
系統也說沒有可用的更新了
與10/11恢復後的更新 , 有什麼差別呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-12 15:00

U11 系統安全性更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 15:27

恢復更新了,我還是先等大家的回報後再看看XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-10-12 15:50

davidchen 發表於 2017-10-12 15:27
恢復更新了,我還是先等大家的回報後再看看XD

我昨天更新到現在,使用上沒有發現問題,Android Pay也正常。

檢舉 回應