產品討論
瀏覽 : 19038

[公告] (10/11恢復)系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

我是東尼2017-10-5 12:01

今天中午起,HTC U11使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.28.709.20,內容包含:九月 Android 安全性更新、解決公共Wi-Fi登入網頁不會自動開啟的問題

謝謝大家回報問題,目前系統更新暫停中,並會在問題修正後恢復(10/11問題已修正 / 恢復更新!)

關鍵字:HTC U11、Google 安全性更新、公共Wi-Fi登入

【HTC U11】(1.28.709.20)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- 九月 Android 安全性更新。
- 解決公共Wi-Fi登入網頁不會自動開啟的問題。

【更多HTC U11相關文章請點我】
HTC U11常見使用問題及討論:Edge Sense、音訊、相機、操作教學
HTC手機拍星星?拍法地點全部告訴你!【摘星有h幣獎勵】

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-10-5 12:22

U11好棒喔!!!

每個月都有在安全更新、修正錯誤。

我要下星期一才要去續約U11

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-10-5 12:22

哈哈,我還以為要升級Oreo了呢?

棒棒的!

我上次在上海迪士尼要連園區的WiFi

結果都沒有跳出登入網頁

我朋友的唉瘋、三爽都連上了

唯獨我的U11沒有

難過

很開心解決了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-5 12:25

更新完成。

公用Wi-Fi測試後有自動出現登入畫面囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-5 18:39 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-5 12:32

讚 晚點回家在來更新(o)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-10-5 13:14

讚,11每個月都有更新,期待下一次是Oreo了

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-5 13:40

已更新完成,感謝東尼大的HTC U11 Google 安全性更新,還有更多, 系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-5 14:50

馬上來更新!讚喔!
期待新版的系統大更新~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-5 17:34

希望可以早點收到android o的升級呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-10-5 17:54

有點小問題

HTC U11
檢舉 回應