哈拉閒聊
瀏覽 : 10018

[分享] 帶U11玩奈良

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-5 12:07

去年已經有來大阪玩,但都在大阪市區,這次又來大版跑來奈良看看鹿
一出近鐵奈良走沒多久就可以看到鹿~沒想到這門快

老媽還買了鹿餅來餵,原本很溫訓的鹿都開始往老媽靠近想要吃鹿餅

來看看影片~~有亮點喔建議看完

沿路上蠻多鹿的

興國寺

來到東大寺前面的商店街

東大寺

後面的柱子有個洞,穿得過去就能帶來好運
基本上都是小孩,也有一些大人挑戰成功

來看我朋友來挑戰成功

看完東大寺在去逛逛旁邊的神社

沿路也是不少得鹿

手向山八幡宮

二月堂

爬一小段階梯

風景還不錯

最後來去商店街吃美食,最後選擇來吃鰻魚

鰻魚飯

鰻魚飯+牛肉壽喜燒

最後來買大佛布丁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-5 12:34

奈良 前陣子日本朋友的臺灣朋友有去                  

她差點離不開鹿群現場≧∇≦                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-5 12:35

還有   怎麼在正中午上美食照啊                              

肚子餓死了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-5 12:37

看到亮點~哈哈..鹿可能以為可以吃吧,不錯耶~勾起我去奈良餵鹿的回憶,謝謝興誠大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-5 13:07

哈雷 發表於 2017-10-5 12:35
還有   怎麼在正中午上美食照啊                              

肚子餓死了

這只有幾張真正的美食照還沒PO阿

後面有更多阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-5 13:08

SuperSonic 發表於 2017-10-5 12:37
看到亮點~哈哈..鹿可能以為可以吃吧,不錯耶~勾起我去奈良餵鹿的回憶,謝謝興誠大的分享
...

找時間可以在去奈良阿
我這幾年都一年出國2次阿
感謝加分阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-5 13:09

哈雷 發表於 2017-10-5 12:34
奈良 前陣子日本朋友的臺灣朋友有去                  

她差點離不開鹿群現場≧∇≦                    ...

我老媽就離不開阿
我還有看到外國人被咬屁股

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-5 14:07

興誠 發表於 2017-10-5 13:08
找時間可以在去奈良阿
我這幾年都一年出國2次阿
感謝加分阿

現在出差工作,比出國去玩次數還要多,我也希望出國去玩玩

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-5 14:40

興誠大的媽媽犧牲好大
被鹿鹿搶吻了一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-5 15:35

那個~
沒有近一點的相片嗎?                                      

檢舉 回應