產品討論
瀏覽 : 2371

[問題] 手機好燙標高44度?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

tcy1682014-11-16 12:08

為何M8手機溫度會這樣高溫,算正常嗎?
充電也是如此;操作手機也是,也不玩遊戲
請問m8同款愛好者,您們的會這麼高溫嗎?再者,試了好幾天~從刪app開始,甚至只開飛航模式也是耗電,再飛航模式下待機電力從90掉到35(6h),
           也不開省電機制,又每當充電時間由原本兩小時可滿充,現在充四小時還未滿,溫度都在39~43度間游走,卻也造成了累個,嚴重時累個到自動重啟,該如何處裡?請問各位前輩,再不重置的方法下,有解決之法嗎?
本文章最後由( tcy168 )於 2014-11-16 16:42 編輯

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 12:12

如果我把導航王開著GPS+螢幕+CPU運轉....有摸過50度以上。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-16 12:16

充電會有溫度是正常的
請問一下您說的操作手機,是指那些操作??
上FB、導航、聽音樂之類??

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-11-16 12:35

M G大
只是單純看看網頁,整理執行app
有時充電中使用查看信件,就累個嚴重到自重啟
不知那出問題,還是有程式相沖?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 13:01

tcy168 發表於 2014-11-16 12:35
M G大
只是單純看看網頁,整理執行app
有時充電中使用查看信件,就累個嚴重到自重啟

有開着省電模式嗎?如果開著比較容易Lag。
或是把設定/電源/快速開機(不要勾選)。

重新啟動後看會不會改善。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-16 13:21

這各問題好像是老生常談了~~~~~
我的建議沒用的APP刪除,少下載APP
在不行~可以拿到專賣店重灌,以及過熱問題一並告知
前幾天在八德專賣店三樓維修處理的
也是過熱,類格等等問題~~~手機XE
大概1H可以取件,她們八點休息
所以你至少要6點前要拿過去,不然要隔天才能修好了
(重灌要1H他說的,現場叫號,一對一服務)
我的舊手機XE維修大概等半小時就OK了,不用錢ㄎㄎㄎ
希望對你有幫助

還有還有火狐瀏覽器別用了,看各影片就當了

本文章最後由( ok賴 )於 2014-11-16 13:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-16 15:43

要達到40幾度不難阿,用個10幾分鐘就可以了(看網頁、FB即可)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-11-21 16:55

感謝各方大力關心,找無方法!只好自行備份後重設手機,感恩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2014-11-21 18:23

冬天到了 M7很溫暖

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應