產品討論
瀏覽 : 13158

[已解決] 更新版本1.28.709.20後,Android Pay不能用,裝置變成未認證

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Joe562017-10-5 16:35

如題
更新後開啟 Android Pay 會出現手機已經 Root 或 Rom 被改了,所以不能使用的訊息。
但我確定我的 U11 沒 Root 過。另外另外Google Play 也變成未認證....

本文章最後由( Joe56 )於 2017-10-5 20:46 編輯

少女心 2017-10-11 14:35

哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
1. 進入設定→選應用程式
2. 搜尋 Google play 商店並點進去
3. 選擇”解除安裝更新”
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-11 14:35

哈囉您好,

有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。
1. 進入設定→選應用程式
2. 搜尋 Google play 商店並點進去
3. 選擇”解除安裝更新”
4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店

確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nei-Di2017-10-5 17:25

我的U11也是出現一樣的狀況,更新完1.28.709.20Android Pay無法開啟,裝置一樣變成未認證

P.S 我的是6G/128G的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-10-5 17:38

我的也是這樣子~~~~~~要出現問題了??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-10-5 17:47

+1                                                                                                         

HTC U11
檢舉 回應

少女心2017-10-5 18:17

哈囉您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位確認中,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-5 20:35

感覺好像不少人都有相同情形 那應該是更新後的問題 期待後續可以更新解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tsai802017-10-5 20:39

+1
這不是個案, 我的U11也遇到同樣問題, 在其他論壇M01, PTT也有人反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-10-5 21:44

+1,今天更新完,在誠品敦南店交易被拒絕了,基本上是個重度使用者,還請少女心幫忙快速反應一下,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-10-5 21:53

少女心 發表於 2017-10-5 18:17
哈囉您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位確認中,謝謝。

我的更新後是正常的

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-5 22:07

0939416446 發表於 2017-10-5 21:53
我的更新後是正常的

有刷成功嗎?我的也是可以打開,但還沒使用過。大大可以看一下Play商店裡的設定/裝置有通過認證嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應