綜合討論
瀏覽 : 91969

[分享] U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-10-6 14:46

好美的地方 真值得要來一遊  好山好水好空氣 就讓人心曠神怡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-10-6 14:47

美景真的棒呆了                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-6 14:49

U11真的了得
能拍到這樣強大的風景呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-10-6 14:49

哇~真的超美超壯觀的!感謝分享美圖~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-6 14:50

Snake river 那張清晰到不行呀,沒想到可以拍出這樣的照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-6 14:50

這真的太會拍囉
峽谷好壯觀呀

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-10-6 14:51

漂亮的風景 很棒的手機
就形成了
美麗的照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-6 14:51

風景真漂亮,等有錢有閒再找機會一遊,現在只能看著照片想像一下出遊的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-10-6 14:52

風景棒棒的 照片也拍的美美 der 謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-6 14:55

雖然去過好多國家了,但還真沒去過這麼壯大美麗的黃石公園。跟樓主一樣期待有那麼一天囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應