哈拉閒聊
瀏覽 : 47563

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-10-11 10:40

大版美食看起來真好吃, 看著看著都肚子餓了!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-10-11 10:41

快要接近正午來個美食任務會不會讓人飢腸轆轆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-10-11 10:41

真的很會吃,我出去玩吃沒幾樣就不行了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-10-11 10:42

感謝大大的分享

恭喜大大上了支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-11 10:43

大阪的美食大大每一張U11拍的好好吃

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-11 10:44

記得上次神遊大阪已是10年前的事了,時間過得好快..變化也差很多                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-11 10:44

我要看後三天 板凳擺好 準備繼續看下去 謝謝興誠大大分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-10-11 10:45

感謝分享~                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-10-11 10:45

真是精采的連界讓人好生羨慕~謝大大的ㄈ分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-11 10:46

大阪還沒有機會前往旅遊,看到美食還真是餓了。

檢舉 回應