哈拉閒聊
瀏覽 : 47566

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-10-11 10:46

美食好好吃的樣子喔! 肚子餓了!! ! !

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-11 10:47

美食之旅嗎?看完肚子好餓餓餓餓............................
看起來好美味
謝謝大大分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-10-11 10:47

好好吃喔~興誠大就是美食大大阿~每每出手都是可以讓人口水流滿桌阿~哈哈

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-10-11 10:48

萬惡的大阪美食(一直在召喚)加上五告拍心的樓誠興大大&強大的U11,又要讓大家列入明年旅遊行程及再增加明年預算支出編列,這下真的要開始努力的籌措預算來源囉!  y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-10-11 10:48

這個吃飯時間看最好~看了口水直流~哈哈!!
謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-11 10:48

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-10-11 10:48

感謝分享美食照!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-10-11 10:49

大阪美食感覺還滿不錯的

應該也有些新鮮的東西

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-10-11 10:49

這也看起來太好吃了吧(流口水                    

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-11 10:50

早餐吃完沒多久卻來個大阪美食,這是要逼X誰呢?

檢舉 回應