綜合討論
瀏覽 : 2819

[其他] 投訴網路商店的處理方式

一般用戶

等級1

路過旅人

john8010052017-10-6 18:02

我是HTC手機的死忠客戶了,從早期的Desire渴望機到現在的U11,對HTC的手機使用上都相當滿意,但是這次卻對網路商店的服務態度失望透頂。

我9/15在網路商店訂購U11  128G炫藍銀,但是我在9/19收到手機時檢查發現是黑色的(附上照片),盒內附的保固貼紙上的IMEI1 IMEI2 S/N P/N等序號都與盒外包裝上的不同(附上照片),很明顯是人為的作業疏失!

在9/21時你們客服才通知確認是出貨錯誤,而等待的這兩天中都是由我自己主動去跟網路商店的客服聯絡查詢進度,最後得到的結果是說這是一般退換貨的機制,所以沒有任何補償動作,這樣說難道因為你們的作業疏失導致消費者要花更多的時間與心力來自己做申訴,這些都只能算是消費者自己倒楣嗎?而每次電話聯絡反應的時候永遠都只會得到一句答覆“我們會跟上面反應處理”,結果到頭來還是要消費者自己主動聯繫才會得到通知,這樣的話我何必選擇網路商店購買呢?到實體店面提供的服務還會更好,希望網路商店能夠拿出誠意來處理這次的錯誤!

而預計在9/30過了鑑賞期後會匯入的網路商店購物H幣,時至今日10/6都還未匯入網路商店的帳號,真的很讓人對網路商店處理事情的態度感到灰心,以後還是去實體店面購買好了。
顏色配送錯誤

保固貼紙上的IMEI1 IMEI2 S/N P/N等序號都與盒外包裝上的不同

檢舉 回應

少女心2017-10-11 18:12

哈囉您好,

經與相關單位確認,目前您已拿到換貨回的手機、且也已將h幣發送至您的帳戶囉!
此次造成您的不便,不好意思!歡迎john大之後可以多多在HTC論壇上分享您HTC U11的使用心得喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-6 18:10

小弟我可以大膽猜測是之前的U11瑕疵問題被消費者退貨,
HTC可能把手機整理過後再以新機賣出,實際上要等官方出來說明才知道,。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-6 18:15

不知道樓主退貨成功了嗎?H幣沒有匯進去,是不是因為有按下退貨,所以還沒有發??
這應該還要再問問看客服那邊,祝你處理順利啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john8010052017-10-6 18:21

養樂多好酸 發表於 2017-10-6 18:10
HTC可能把手機整理過後再以新機賣出,實際上要等官 ...

其實是不是整新機我也不太在乎啦,畢竟不知者就不會想太多,只是本來要讓人方便購物的網路商店卻使人更加不便,這真的讓人覺得灰心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john8010052017-10-6 18:27

p42871 發表於 2017-10-6 18:15
不知道樓主退貨成功了嗎?H幣沒有匯進去,是不是因為有按下退貨,所以還沒有發??
這應該還要再問問看客服那 ...

退換貨已經成功了,因為當初我是直接寄送他們出貨錯誤的照片到客服所以沒有按下訂單的退換貨選項,不知道是不是如此所以訂單到現在都是顯示“暫想無信”息而不是“完成”。

而H幣的部分當初收到換貨的手機時就詢問過,客服人員說會在鑑賞期後發放,結果今天打電話去詢問他們,客服人員也很訝異的說怎麼還沒發放,他們說要“再跟上面相關人員確認”,所以才會覺得網路商店的客服處理方式上相當令人灰心啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-7 01:04

從好的想  大大可以登記2台U11序號  有200H幣啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-7 06:07

john801005 發表於 2017-10-6 18:27
退換貨已經成功了,因為當初我是直接寄送他們出貨錯誤的照片到客服所以沒有按下訂單的退換貨選項,不知 ...

雖然是配送錯誤,還好有更換你定的商品,手續上的確是要時間及再次確認,當然很能感受大大的心情,起碼不是使用過的商品就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-7 11:57

養樂多好酸 發表於 2017-10-6 18:10
HTC可能把手機整理過後再以新機賣出,實際上要等官 ...

嗯,好像這種可能性蠻大的。要不然那些換貨的有問題U11都跑到那裡去了?下一次的U11閃購要仔細考慮買還是不買?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john8010052017-10-7 21:03

raypan888 發表於 2017-10-7 01:04
從好的想  大大可以登記2台U11序號  有200H幣啊!

出貨錯誤的那台我就原封不動的交還給他們了,畢竟這也不是我應得的H幣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

john8010052017-10-7 21:08

Rong 發表於 2017-10-7 06:07
雖然是配送錯誤,還好有更換你定的商品,手續上的確是要時間及再次確認,當然很能感受大大的心情,起碼不 ...

其實我們消費者也不會知道到底是不是整新機,畢竟官網也沒有另外註明,所以我相信他們出貨的會是全新品,只是會選擇網路商城購物的消費者通常都是沒時間去實體店面的,可是沒想到網路商店的處理方式卻讓消費者花費了更多的時間與心力。

檢舉 回應