產品討論
瀏覽 : 17239

[已解決] U11充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

金雞報喜2018-6-29 19:42

請問

為什麼有的時候我的手機充電都沒有快速充電

線跟頭都是原廠的

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-29 19:45

只要是使用U11出廠所附的原廠充電頭跟傳輸線來充電,必定會顯示快速充電中,如果沒顯示,試著拔插充電頭再重新接上手機再試一次,如果反覆測試,還是無法顯示快速充電中,就建議換另一組原廠充電組來測試一次,或是將充電組與手機,直接拿到專賣店,讓專賣店店員協助您來測試,如真有問題,專賣店店員也會協助您,送回原廠來檢修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-29 19:58

我有一次充電時會發現螢幕顯示慢速充電,檢查了一下充電線,發現充電線usb頭沒好好的插入充電器,於是重新插好,螢幕就顯示快充了。

如果大大 的充電線,充電器,usb type c 都有插好仍顯示慢速充電,那請參照2f 謝大的回文~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2018-6-29 20:37

手機下方插頭一定要插到底

插了以後不要馬上關螢幕

這樣就會有快充了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-29 20:48

可能是(一)充電器沒插好(二)手機充電孔及充電器頭線沾染灰塵(三)手機充電孔及充電器組耗損

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-6-29 21:06

以前使用eye時也類似情形過

用原廠旅充卻顯示非原廠充電..

然後去當時的經國家樂福一樓HTC專賣店詢問

店員也只是打折叫我買新的線..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-29 23:51

也有可能充電器組用久了耗損。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-12 22:18

最近我的U11充電速度變慢了,以前從30趴充到80趴只花了30分鐘左右,最近從30趴左右開始充,充了30分鐘了只充到67-68趴而已,而且我都有開飛航,我檢查過充電器了好像也沒什麼問題欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-13 00:06

樓主可以就近去專賣店給店員測試

或是換條新的原廠充電組試試看

以前Eye用原廠充電器(線+頭)用了兩年變成慢速充電

換了新的又正常了..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-13 01:56

充電速度變慢可能原因有 電池耗損 充電器頭線耗損 手機充電孔有水痕灰塵 第三方程式干擾,大大可依依測試排除

檢舉 回應