產品討論
瀏覽 : 4462

[討論] Boost+電力最佳化

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / Boost+

兔貓2017-10-7 12:40

請問在電力最佳話裡面的背景最佳化的總是停用是只多久後停用??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔貓2017-10-7 16:28

我原本也以為是會馬上停用,但是後來發現沒有

舉這個QooApp為例

照理說如果馬上停用,連通知也會不見,但是並沒有停用

到“SD女僕”這個程式看

一樣是執行中

所以不知道到底是多久之後停用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-7 13:17

背景的總是停用,應該是馬上停用。我習慣不常用的都設總是停用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-7 13:56

字面上的解釋馬上停止,應該是怎樣若是有誤參考樓上大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-7 15:20

我是設定一星期沒用就停用。給樓主參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-8 03:45

背景的總是停用就會是馬上停用,一般習慣不常用的都會設置總是停用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-8 07:24

我都沒有設定停用不停用讓它自己運作最佳化 馬上停用就會立刻停用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔貓2017-10-8 22:46

Rong 發表於 2017-10-8 03:45
背景的總是停用就會是馬上停用,一般習慣不常用的都會設置總是停用囉。

如2樓,他並沒有馬上停用欸,他還是在背景繼續運作,還是是我的手機有問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-9 06:33

兔貓 發表於 2017-10-8 22:46
如2樓,他並沒有馬上停用欸,他還是在背景繼續運作,還是是我的手機有問題呢? ...

這看起來也是覺得怪異,有可能這個程式無法被關閉控制的惡性軟體?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔貓2017-10-9 10:00

Rong 發表於 2017-10-9 06:33
這看起來也是覺得怪異,有可能這個程式無法被關閉控制的惡性軟體?!

好像不是欸,因為我之前設3天停用,他就成功停用了。其實不只這個程式,其他程式我如果設總是停用,也都沒有停用

檢舉 回應