站務回報
瀏覽 : 2797

[已解決] 無法批次上傳照片

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:其他

小六2017-10-7 16:25

最近想PO文
照片都只能一次傳一張
之前可以一次會部圈選後,一次全部上傳

請問是我的什麼設定出了問題嗎

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-10-8 14:06

最近想PO文
照片都只能一次傳一張
我的筆電之前可以一次全部圈選後,一次全部上傳

請問是我的什麼設定出了問題嗎

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-8 14:26

小六大  是用什麼瀏覽器?

電腦還是手機上傳呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-10-8 14:51

xie0970 發表於 2017-10-8 14:26
小六大  是用什麼瀏覽器?

電腦還是手機上傳呢?

我用筆電,瀏覽器用chrome

之前都可以,從上周開始不行

檢舉 回應

少女心2017-10-12 18:19

哈囉,

少女心剛剛試過,使用Chrome是可以同時上傳多張圖片的喔!
再麻煩清除瀏覽器的紀錄及cookie試試看,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-13 13:30

我就不另外發文反應了

不知道為何突然改成這樣上傳  只能一張一張上傳

這樣真的很麻煩    已經清除快取還是一樣

是否請少女心幫忙了解一下  感恩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-10-16 18:28

xie0970 發表於 2017-10-13 13:30
我就不另外發文反應了

不知道為何突然改成這樣上傳  只能一張一張上傳

哈囉,

請問你是用Windows幾、以及什麼瀏覽器上傳照片的呢?
有換過瀏覽器試試嗎?

少女心用Windows7+Chrome(版本 61.0.3163.100)是可以整批圖片上傳的耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-17 08:08

我是 Windown 10 +  Google 瀏覽器 跟 Edge 都一樣

檢舉 回應

少女心2017-10-18 10:17

xie0970 發表於 2017-10-17 08:08
我是 Windown 10 +  Google 瀏覽器 跟 Edge 都一樣

哈囉,

交給相關IT人員確認中喔,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-10-23 17:40

哈囉,

請問小六大大是使用Windows 10的系統操作論壇上傳圖片嗎?
經IT人員確認,若您是使用Windows 7是可以一次上傳多張圖片至論壇的,而若是使用Windows 10則僅可單張上傳圖片喔。

檢舉 回應