綜合討論
瀏覽 : 3274

[分享] 雙十連假跟著UU快閃 羅東排 花蓮火 東線鐵道 咘咘咘

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-7 18:30

雙十的第一天假期,還擔心花東線天氣會會大雨連綿,帶著UU坐著巴士來到羅東車站,有種舊地重遊~

這時接近正午該是進進五藏廟的時刻,對於這樣現炸的美食,小菜都很有入味,無法言語的好吃~

吃飽了走走看看也該是坐火車,必須經過好多的車站及山洞、不時手機網路還會不斷的訊號斷訊哦,這就前往下一站...

咘~咘~咘~
這就來到花蓮火車站~

目前花蓮火車站正在整修新站與舊站的過渡時期~

火車站前還有可愛的烏龍院等藝術品展示~

來個雙龍戲珠,可愛吧~

本來是要到東大門夜市,由於時間上的差異,走著走著...
有沒有覺得好像來到了 椰林大道 呢?

沿路上不是可以看見的圖騰,就是等會要去的地方。

走啊走,就來到 “ 東線鐵道遺址  ”,是個喜歡鐵道迷古蹟拍照勝地,跟著 UU 探訪鐵道去吧~(溫馨小提醒:火車正點會咘咘二聲、會冒白煙哦!)

舊警務段

拘留所

金猴往天邊一看,好像看到了什麼似的...

附有原住民風格的自由廣場

到了花蓮市區,不要忘記這一味哦~

本文章最後由( Rong )於 2017-10-10 07:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-7 19:33

去花蓮真的坐咘咘咘既輕鬆又安全。一趟路了記得多拍拍花蓮美景喔!連假旅遊平安愉快囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-7 20:07

Mickey Wang 發表於 2017-10-7 19:33
去花蓮真的坐咘咘咘既輕鬆又安全。一趟路了記得多拍拍花蓮美景喔!連假旅遊平安愉快囉!
...

的確不用自己開車那樣累,美景有時因為無法停下來就沒有辦法來拍拍囉,希望您會喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-10-8 07:38

說到包子,我個人昰挺愛吃得,上次還直接住對面的商旅吃到吐,但我比較愛後面那間就是了。。。

東大夜市真的很大,雖然重複的攤位很多,但等待某些嚇死人的美食時可以去逛逛喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-8 07:52

昆蟲_Kent 發表於 2017-10-8 07:38
說到包子,我個人昰挺愛吃得,上次還直接住對面的商旅吃到吐,但我比較愛後面那間就是了。。。

東大夜市真 ...

說真的,東大夜市個人不是很喜歡蠻多地雷的,評價因人而異,比較喜歡道地小街中的美食,必須要有在地人才會知道的....搜尋中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-8 15:41

我八月底才第一次吃到公正街包子,主要是便宜粗飽。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-8 15:43

plankton 發表於 2017-10-8 15:41
我八月底才第一次吃到公正街包子,主要是便宜粗飽。

口感不錯,吃了還會一口接一口,還有湯汁哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-12 07:59

花蓮之旅車火車是個不錯的方式,還可以沿路欣賞海岸線美景吃當地美食,站前公園與東線鐵道很不錯的景點分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 07:37

syr 發表於 2017-10-12 07:59
花蓮之旅車火車是個不錯的方式,還可以沿路欣賞海岸線美景吃當地美食,站前公園與東線鐵道很不錯的景點分享 ...

花東是個好山好水不錯的地方,唯一就是沒車會很不方便,開車又會塞也很累,坐火車也是別有一番風味,希望您會喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-15 08:18

Rong 發表於 2017-10-13 07:37
花東是個好山好水不錯的地方,唯一就是沒車會很不方便,開車又會塞也很累,坐火車也是別有一番風味,希望 ...

謝謝大大搭乘交通運輸遊台灣是個不錯的方式,這樣的分享可以列入之後的方式參考。

檢舉 回應