產品討論
瀏覽 : 1912

[已解決] 請問一下,剛更新Android 7.0 ,GOOGLE,相簿不能刪照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC相機

神の雨2017-10-8 11:08

手機是 HTC  10

這是GOOGLE,相簿不能刪照片

按了啟動圖片庫沒反應.
有人知道要如何解決嗎?

還有一個問題就是,大家是如何翻轉圖片
用GOOGLE相簿翻轉的話,都會在另存新檔
有沒有可以直接轉的工具,不會在多另存一張

本文章最後由( 神の雨 )於 2017-10-8 14:04 編輯

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-8 13:53

我的U11還是要有安裝HTC相片集

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-9 18:12

Mickey Wang 發表於 2017-10-8 13:53
我的U11還是要有安裝HTC相片集。

謝謝,安裝完相片集可以刪了
不知道為什麼GOOGLE,相簿,在系統6.0正常,在7.0就不可以用了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-9 20:22

神の雨 發表於 2017-10-9 18:12
謝謝,安裝完相片集可以刪了
不知道為什麼GOOGLE,相簿,在系統6.0正常,在7.0就不 ...

U11也是只搭Google相簿,剛開始也是問題多多,不過只要有人提出bug後沒多久Google相簿都會更新修復,購買至今大概更新過七八版吧?算是蠻配合的。我沒有HTC 10所以無法得知那個版本沒問題,樓主可以在我提供的網站找找其他版本試試,安裝較舊版需先將較新版移除才可安裝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-10 11:01

Mickey Wang 發表於 2017-10-9 20:22
U11也是只搭Google相簿,剛開始也是問題多多,不過只要有人提出bug後沒多久Google相簿都會更新修復,購買 ...

謝謝,我在試試, 我是直接更新,沒刪除

對了,你用HTC 相片集可以編輯,翻轉照片後可以存檔嗎?
我會出現,存檔失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-10 11:43

神の雨 發表於 2017-10-10 11:01
謝謝,我在試試, 我是直接更新,沒刪除

對了,你用HTC 相片集可以編輯,翻轉照片後可以存檔嗎?

會失敗的是不是相片是存放在SD卡裡的,若是要從內存空間移動到SD卡空間也是不行的(除非合併空間,但我不喜歡這樣)。我覺得U11內存夠大,所以我的相機設定是存在內存空間裡,編輯等都可儲存的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-10-11 10:27

Mickey Wang 發表於 2017-10-10 11:43
會失敗的是不是相片是存放在SD卡裡的,若是要從內存空間移動到SD卡空間也是不行的(除非合併空間,但我不 ...

沒錯,我存在SD卡裡,怕手機有問題.無法照片才不會不見
沒開自動備份照片到雲端

原來是這樣,謝謝

檢舉 回應