產品討論
瀏覽 : 3692

[問題] 求救,我的m8突然變得很耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

蘭緋2014-11-16 14:17

如題,我的m8這幾天不知怎麼搞的很耗電,原本上網和看影片可以用很久才會慢慢一趴一趴掉的說,現在是掉很快,怎麼辦快哭了。掃毒都掃了沒中毒,google服務為6.1.88版。一些比較省電的動作都做了都沒用…

手機也重置過了,怎麼辦。另外板上可以上傳圖片嗎?我找不到上傳的地方耶

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-16 14:56

是一趴一趴的掉,但是是很快的就掉。是一趴掉完很快又掉一趴了,有截圖我所有的app要給大家看看是不是有app衝突到,但是不知道如何上傳圖片耶…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-16 19:22

我剛用htcˇ的電池測試,調查狀況是好,我也刪掉一些不要的軟體了。請問一下在 別台手機登入google帳號會導致現在這台手機耗電嗎?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-16 14:50

掉很快是一趴一趴的掉?還是一下子掉很多趴?
有時候可能是自己的心理作用吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-16 14:52

拜託幫幫我,自己頂樓了,還有怎麼上傳圖片啊?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-16 15:55

點紅框可以傳圖片

基本上,上網跟看影片,我覺得都是比較吃電的操作耶!!
會不會是你的心理因素??

以前看過有人發問一覺起床手機掉了3~5%
覺得耗電!!!但底下的回應都是正常
還覺得3~5%算省電了

可否舉個例子
譬如以前上網看影片多久掉多少%
現在變怎樣???
你手機都重置過應該不是app衝到吧?

本文章最後由( Mango GO )於 2014-11-16 15:57 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-16 16:26

我之前剛買時上網好像5~6分鐘才掉1、2趴,現在是不到5-6分鐘就掉了3-4趴。

還有我是用手機版的論壇不知道有沒有你放得的圖的選項

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-11-17 09:53

請先用安全模式看看是不是app造成異常枆電

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-17 13:17

我昨晚開了安全模式放到剛剛一下子又掉了很多趴數,睡覺時100趴沒掉趴到剛剛看時就掉到96現在又掉到93還沒用3242模式測試看看電池有沒有問題,等等測完在報告結果

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-21 16:57

電量耗電時間表上面應該看得出最耗電的使用吧??
請問樓主測試到目前狀況如何??

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應