綜合討論
瀏覽 : 1561

[分享] U11之好玩好看好吸睛 原來米老鼠是位美人

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-8 20:36

2017台北國際創作玩具展

今年有幸運

抽到兩張VIP入場券

直接讓我省下超過380元(謝謝???大)

注意下面這篇文照片

可能有些許不雅

作者簡介

來自香港設計師

米老鼠的真面目≧ω≦

真快

這玩具創作展已經邁入14屆了ㄐㄧㄡ只看到
每個進場看展人 買玩具是完全不手軟

還好我斷此類玩具的收藏了

超多玩具     看一天拍的照超過上千張我想
這可能要發個十篇文章才分享的完了

展覽地點 華山1914
~10/10
本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-8 20:48 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-10-8 20:52 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-11 09:19

好棒的展覽~有美人可看~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-12 10:49

軒寶貝 發表於 2017-10-11 09:19
好棒的展覽~有美人可看~                                                                  
...

喜歡嗎 可以介紹你認識≧∇≦                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-12 12:00

哈雷 發表於 2017-10-12 10:49
喜歡嗎 可以介紹你認識≧∇≦

我我我結婚了~
但介紹那天未婚~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-13 00:06

軒寶貝 發表於 2017-10-12 12:00
我我我結婚了~
但介紹那天未婚~

我可以肯定她現在單身    過去不知         ヾ(≧≦*)o

檢舉 回應