產品討論
瀏覽 : 11053

[已解決] HTC 820恢復原廠後都無法用了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

陳思穎2017-10-8 20:39

因為最近很多APP會突然當掉出現回報問題閃退,所以就
心血來潮用內建的恢復原廠,但惡夢就開始了,恢復原廠
後,開機就自己一直跳出各種"停止運作"視窗,

例如:HTC Sense Input(鍵盤停止運作,一直跳出要我回報,等於我無法打字),
商店play(點了沒反應等於無法安裝APP).連google按下去都自己閃退...
現在系統版本是:
安卓5.0.2
HTC Sense7.0
沒有辦法再更新了,有人跟我一樣的情形嗎QQ
結果稍早啟用前一支手機816,發現他還能更新到安卓6.0...
怎後來才買的820卻只能更新到5呢TT

本文章最後由( 陳思穎 )於 2017-10-8 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyberiii2017-10-9 00:56

嚕嚕~~對阿爛~不是說要升級7.0應該是假的哈
拋棄HTC囉
炒股票的

Htc玩殘自己
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-10-9 01:47

我的是直接卡在停止運作視窗裡
不管有沒有回報錯誤它都在那邊一直重複
我是讓820進入工程模式
把全部的東西都刪光光讓他回到出廠時一樣的乾淨
在重開機又是一條活龍!
給你參考看看~點這分享文~希望對你有所幫助!!
本文章最後由( Shine00000000000000 )於 2017-10-9 01:57 編輯

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-9 07:04

安卓只能到5算是很好了,至於為何不能使用還真是疑問?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-9 07:05

回復原廠設定後,其它軟體還是要更新後才會正常使用的問題囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-9 08:34

軟體都有更新嗎 不然可以給店員協助看是什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-9 08:38

cyberiii 發表於 2017-10-9 00:56
嚕嚕~~對阿爛~不是說要升級7.0應該是假的哈
拋棄HTC囉
炒股票的

只會說這些話?祝你天天順心呀~      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-10-9 14:35

怎麼工讀生大軍又來亂了,

三腥賣不好,是通訊行都推利潤高的OPPO。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳思穎2017-10-9 19:27

Shine00000000000000 發表於 2017-10-9 01:47
我的是直接卡在停止運作視窗裡
不管有沒有回報錯誤它都在那邊一直重複
我是讓820進入工程模式

謝謝你的熱心回答!!其實當下我除了用內建的恢復原廠功能,因為不行,所以也用了
像你這樣的手動恢復原廠,結果還是一樣(真是被打敗了),今天也想想這手機用了快兩年
,於是就狠下心來換了新機了!!這支有時間再去做個維修當備用機,如果太貴就算了QQ
再次謝謝你^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳思穎2017-10-9 19:29

有唷~每次一有更新通知,我就很勤快的更新!
恢復原廠後,去做了更新檢查,系統也顯示無法再更新了
謝謝你的熱心回答!今天也想想這手機用了快兩年
,於是就狠下心來換了新機了!!這支有時間再去做個維修當備用機,如果太貴就算了QQ
再次謝謝你^^

檢舉 回應