產品討論
瀏覽 : 4235

[問題] E9+手機重設出現奇怪軟體?

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-10 02:33

其實ˊ之前有下載過的APP  在重整或重下載時  一不小心勾選也會載出現  注意一下PLAY商店  這和HTC並沒什關係!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jonse2017-10-10 13:06

raypan888 發表於 2017-10-10 02:33
其實ˊ之前有下載過的APP  在重整或重下載時  一不小心勾選也會載出現  注意一下PLAY商店  這和HTC並沒什關 ...

不懂一堆人一直為HTC開脫有甚麼意思?
我只是想知道為何會如此與要怎麼處理而已
你手機回復原廠設定後沒接信卡沒接網路
跟Play商店又有甚麼關係了?

我前面有問過
Play商店下載的APP有能力寫入手機的原廠初始設定嗎?
如果下載過的APP還會留著,那回復原廠不就是虛設了?
而且我也重來沒下載過那幾個軟體,甚至簡體的都沒有過
懂的人再來回吧...

多補問一點
E9+到底能更新Android版本了嗎?
目前還是落在可憐的5.0.2版
HTC這叫負責任嗎?
本文章最後由( jonse )於 2017-10-10 13:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-10-22 00:04

jonse 發表於 2017-10-10 13:06
不懂一堆人一直為HTC開脫有甚麼意思?
我只是想知道為何會如此與要怎麼處理而已
你手機回復原廠設定後沒接 ...

雖然我也很不想這麼說 但是感覺e9+已經被放生已久了
與其期待e9+能吃到棉花糖真的不如直接換支新手機吧
或是再慢慢等 等搭載Oreo的手機出來囉

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應