綜合討論
瀏覽 : 8869

[分享] 帶著HTC U 11 來參觀 2017 國慶總統府光雕秀

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-9 08:42

走吧~走吧~走到總統府
把總統請出來~把總統請出來
喝酒~~~

大家好~我是小謝~~

大家都知道  國慶日快到了

這次總統府也連辦四天的光雕秀

從10/07~10/10 晚上 19:30~22:00  每半小時一場

19:30/20:00/20:30/21:00/21:30/22:00

光雕秀是由文化總會規劃、設計師陳怡潔設計操刀,藉由說唱藝術家楊秀卿以說唱藝術演繹傳統廟宇圖騰「旗球戟磬」典故,為全民祈福;並有代表台灣不斷前行的各種意象,以及融入民間信仰、服飾紋樣、地景植被、族群文化,把台灣元素和歷史軌跡同時呈現在總統府上。(介紹來自自由時報)

昨天趁著有時間時  去看一下拍拍照

下了台大醫院  穿過228公園

可能太久沒到總統府

實在有點忘記怎麼到總統府

終於到了~~

等待八點半的那場光雕秀

倒數一分鐘了

這次還帶了同伴  HTC RE 來錄影

去搭捷運路上  順便拍一下照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-9 09:41

國家慶典熱鬧非凡,感覺人潮滿滿,光雕秀滿足了視覺的無限享受。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-9 12:34

國慶就是要這樣慶祝呀
小謝真有心
為大家帶來這麼樂鬧的慶典!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-10-9 15:40

滿心期待的總統光雕秀有點落漆,現場沒什麼歡呼驚叫聲,但可看出人潮很多,感謝大大辛苦的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-9 15:49

邱富賢 發表於 2017-10-9 15:40
滿心期待的總統光雕秀有點落漆,現場沒什麼歡呼驚叫聲,但可看出人潮很多,感謝大大辛苦的分享哦! ...

稀稀落落XDDD

還是有一點掌聲                                                                          

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-12 09:00

小謝喝醉了嗎
沒有去現場看但有看到新聞台在播~現在來看看小謝分享的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-12 17:18

挖,拍了不少照片,之前不知道總統府晚上有光雕秀呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-13 09:51

公園那幾張構圖很棒 !! 沒想到228公園這麼漂亮,晚上

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-13 21:47

總統府的光雕秀看到讓我睡覺!還不如回程時的石頭有趣!謝分享!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-10-16 11:10

謝謝大大分享

覺得光雕秀弱弱的
今年好沒有國慶的感覺...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應