產品討論
瀏覽 : 8144

[分享] 冬之美夢 與您共譜冬之橘色幻想曲 HTC Desire 820開箱

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-26 21:04

高雄葉 發表於 2014-11-26 15:30
橘白色的820真是不錯看,加上樓主將手機每個角度都有照到與分享~~~

本來想買藍白拖,可是看很多人都買
那一色,我就來個與眾不同"亮橘白"
因為手中已經有兩隻深色系手機,
果然沒選錯,很美麗的一支手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-11-30 22:43

這個顏色好適合幸福的12月唷~~
樓主標題下的好好,好有詩意耶^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-30 23:24

辛蒂 發表於 2014-11-30 22:43
這個顏色好適合幸福的12月唷~~
樓主標題下的好好,好有詩意耶^^

會挑選亮橘色系,看起來熱情,又奔放,
我很喜歡這支手機,夠大,夠清晰。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李奇2014-12-9 23:24

照片拍得粉讚,看了有 Feel,
真想買來玩玩。可惜已經買 m8 了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-10 08:51

李奇 發表於 2014-12-9 23:24
照片拍得粉讚,看了有 Feel,
真想買來玩玩。可惜已經買 m8 了。

我也是有M8再買了D820
兩支都有再使用,HTC手機
就是讚,兩支各有千秋。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2014-12-11 11:06

支援 4G LTE 的 HTC Desire 820 dual sim
不錯的開箱文, 可以再加些拍照效果 照片會更好.

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿楷2014-12-11 11:08

覺得棒  拍的滿不錯耶  !
橘色820 讚

嗨嗨~~!! 我是阿楷!~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-11 12:41

阿楷 發表於 2014-12-11 11:08
覺得棒  拍的滿不錯耶  !
橘色820 讚

D 820 雙色搭載,好看又好用,
買大支的最好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-17 17:29

恭禧大大體驗文中頭獎+2000h幣囉!醬子以後就可以有 820 +816 HTC Desire 816!

好嗨好嗨啊!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-17 18:25

dshand5 發表於 2014-12-17 17:29
恭禧大大體驗文中頭獎+2000h幣囉!醬子以後就可以有 820 +816 HTC Desire 816!

好嗨好嗨啊!

謝謝!!更感謝HTC舉辦此次活動,才有這種機會可以獲獎,
已經多年未獲過獎了,一種心靈上的鼓勵,大家一起加油。

檢舉 回應