哈拉閒聊
瀏覽 : 2677

[分享] 雙十連假在台中U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-10-9 13:27

其實個人不是挺喜歡連續假期出遊的!!但全家剛好都放假那也只好出來擠一下了!!
第一個首推國家歌劇院有得逛也可拍照
第二個高美濕地,可惜當天塞的很所以來不及進去
第三棒逢甲夜市!!買個東西要排到天荒地老
第四位 柳川景觀水岸,隔壁的第二市場有許多美食可以買來這邊吃吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-9 17:09

台中愈來愈不錯,國家劇院、逢甲夜市、柳川景觀、高美濕地,可以逛上一整天還有享受拍照的樂趣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-9 17:32

個人也不是很喜歡連假出遊~~真的去哪都蠻塞的
不過能家人一起出遊都值得阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-10-9 23:39

可以跟家人一同出遊
無價!!!!
美景當前
也很享受

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-10-10 01:55

buster5566 發表於 2017-10-9 17:09
台中愈來愈不錯,國家劇院、逢甲夜市、柳川景觀、高美濕地,可以逛上一整天還有享受拍照的樂趣! ...

那空氣有改善嗎?!
不是說連帶口罩都沒救。好擔心喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-10 11:56

柳川現在變得很漂亮喔,想當年還是台中學生時,跟現在有極大的落差,畢竟相隔久遠。綠川呢!是否還是一樣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-10-16 14:40

都是經典的台中普級旅點,如果有閒看再往山上跑喔!
張張都拍的精彩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-20 22:33

哈哈~~住台中這些地方都去過了!!
但是我想去北部,可是都遇不到好天氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-10-21 07:53

台中愈來愈不錯,國家劇院、逢甲夜市、柳川景觀、高美濕地,可以逛上一整天還有享受拍照的樂趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-24 13:50

建議往山區走走~運動一下九號步道早上上山吃炒麵看風景~逢甲有很多好吃的小吃都沒了
章魚賊就是很好吃的小吃~但是沒營業了~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應