哈拉閒聊
瀏覽 : 53131

[分享] U11順路賞鋼彈

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-16 11:11

沒機會~沒機會了~感謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 11:11

大大拍的好精彩,找個時間也要來看鋼彈。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-16 11:11

賞鋼彈兼賺h幣,就是讚啦! 感謝哈雷大的U11順路賞鋼彈分享文,也恭喜被選為新支援前線任務喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-10-16 11:12

感謝樓主分享~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-16 11:12

感謝大大的分享,謝謝大大的美圖。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-10-16 11:13

這個鋼彈的展覽,好像在新聞上有看到,挺吸睛的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-10-16 11:14

好大的鋼彈啊!!!!!真的是超級帥的,有時間也要去看看~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-10-16 11:14

前一陣子去大阪,在EXPOCITY的GUNDAM SQUARE也有看到鋼彈決鬥的巨型模型,沒想到台灣也有展出~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-16 11:14

恭喜大大的文章上任務 希望這週末天氣能夠放晴就能帶小朋友一起看鋼彈。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-10-16 11:15

兩個巨型鋼彈超吸睛!
謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應