產品討論
瀏覽 : 12780

[問題] 為什麼拍出來的照片都霧霧的?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC相機 / 耳機

劉麗晴2017-10-9 22:41

希望這邊有人幫我回答

我拍出來的照片都霧霧的快崩潰邊緣

223912gyadk3vbyk73v1ka.jpg 抱歉最後那個耳機是亂選的

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-9 22:49

鏡頭是不是有膜?或是有油污?或是相機畫素設定過低?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-10 00:44

手機鏡頭  原廠來時有封膜  若自行貼保護貼  手摸到  也會有霧狀  可以用棉花棒沾酒精或  拭鏡布擦拭  就不會糊糊的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-10 07:07

拍什麼都是會霧霧的鏡頭是不是有髒髒油油的才會這樣霧霧的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-10 09:06

可能是因為鏡頭表面有髒汙導致照片成像品質不佳

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉麗晴2017-10-10 09:42

Tokisaki kuruse 發表於 2017-10-10 09:06
可能是因為鏡頭表面有髒汙導致照片成像品質不佳

可能哦。。。。畢竟我都沒有在愛護我手機的鏡頭。。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉麗晴2017-10-10 09:43

春夏秋冬 發表於 2017-10-10 07:07
拍什麼都是會霧霧的鏡頭是不是有髒髒油油的才會這樣霧霧的。

有可能是。。畢竟都沒有在愛護手機鏡頭。。。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉麗晴2017-10-10 09:45

raypan888 發表於 2017-10-10 00:44
手機鏡頭  原廠來時有封膜  若自行貼保護貼  手摸到  也會有霧狀  可以用棉花棒沾酒精或  拭鏡布擦拭  就不 ...

好謝謝你的建議,但是其實我沒有自行貼保護貼

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉麗晴2017-10-10 09:46

Rong 發表於 2017-10-9 22:49
鏡頭是不是有膜?或是有油污?或是相機畫素設定過低?

膜到沒有,油污這個可能就有,相機畫素設定這個我就不太知道了。。。

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-10 10:21

劉麗晴 發表於 2017-10-10 09:46
膜到沒有,油污這個可能就有,相機畫素設定這個我就不太知道了。。。

先把鏡頭擦拭乾淨看看是不是指紋或是油污的問題...

檢舉 回應