站務回報
瀏覽 : 1619

[已解決] 要如何防堵不接受的私訊?

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:會員權限

raypan8882017-10-10 04:14

覺得被打擾了   是否可請站務大大封鎖該用戶的發私訊權利?
請看以下內容:此為該用戶發私訊給我
應該也不只是我  其他也有壇友被發私訊吧!
應該是乾淨的論壇  為何總有不識相的人出現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-10 10:33

你可以到個人資料裡  下方隱私設定誰可以傳私訊給你

但只有所有人跟HTC官方  兩個選項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-10 11:38

xie0970 發表於 2017-10-10 10:33
你可以到個人資料裡  下方隱私設定誰可以傳私訊給你

但只有所有人跟HTC官方  兩個選項

所以現在若選官方,則其他人都不能私訊,這樣也沒比較好,只好自己刪除那些奇怪私訊!

檢舉 回應

少女心2017-10-12 11:48

哈囉,

謝謝大大的回報!目前已將此帳號處以禁言喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-12 13:48

目前為止還沒收過這方面私訊    不知道對方的發送過濾條件為何  呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-12 13:50

justen.super 發表於 2017-10-12 13:48
目前為止還沒收過這方面私訊    不知道對方的發送過濾條件為何  呵呵

可能是名稱吧!之前也沒收過!這帳號很新!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-12 14:02

感謝站方的協助!謝少女心大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-17 17:25

我也有收到,同一個人。是不是在論壇常回覆較常收到?怎麼刪除?

BB
檢舉 回應

少女心2017-10-17 17:40

王薪閎 發表於 2017-10-17 17:25
我也有收到,同一個人。是不是在論壇常回覆較常收到?怎麼刪除?

哈囉,

訊息旁有個垃圾桶的符號,可以刪除訊息喔!

檢舉 回應