產品討論
瀏覽 : 2793

[已解決] htc10pro手機背蓋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Clair09322017-10-10 19:05

請問一下我是htc10pro型號的手機

手機螢幕朝上平放的時候沒有辦法完全的放平

中間似乎會凸起

之前因為手機電池膨脹有送修過一次

請問手機不能完全平放是正常的嘛??

謝謝各位!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-10-13 15:08 編輯

少女心 2017-10-11 09:45

哈囉您好,

由您提供的照片來看,手機已有機身彎曲的現象,可能是外力壓力(手機放在口袋時壓到等)或其他因素導致此情況,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以策安全喔。

也提醒您,若手機是因外力因素導致手機彎曲,維修會產生相關報價,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-11 09:45

哈囉您好,

由您提供的照片來看,手機已有機身彎曲的現象,可能是外力壓力(手機放在口袋時壓到等)或其他因素導致此情況,建議您直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,以策安全喔。

也提醒您,若手機是因外力因素導致手機彎曲,維修會產生相關報價,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-10 19:27

固定式電池,真的造成很多htc使用者的困擾呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-10 19:59

它的鏡頭有微凸 是這個原因吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Clair09322017-10-10 20:23

阿翔仔 發表於 2017-10-10 19:59
它的鏡頭有微凸 是這個原因吧~

好像不是我刻意避開鏡頭了還是沒辦法平放

是我之前電池送修的問題嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-10 21:23

如果可以的話,盡量附圖,方便讀者了解詳情

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Clair09322017-10-10 21:32

213118d5fbl63erxa55556.jpg 前側已經避開鏡頭還是無法平放

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-11 07:16

Clair0932 發表於 2017-10-10 21:32
前側已經避開鏡頭還是無法平放

還真是感覺是有有弧度,有拆過的痕跡遺留嗎?原廠更換的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-11 08:53

送修會來當下有沒有檢查看哪裡不一樣 是不是鏡頭突出才不能平放

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-11 09:33

樓主這看起來是有點弧度,如果覺得有疑慮,建議還是趕快再送去檢查會比較好吧

檢舉 回應

您也可能喜歡