產品討論
瀏覽 : 9494

[問題] 恢復原廠設定後,無法使用備份還原

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-10-11 12:29

如圖,為什麼原本可以還原的位置都消失了。

已經登入google帳戶了呀...

同步也都開啟了

去雲端硬碟看也是有最新今天的備份資料我才恢復原廠的...現在變成所有設定都回不來了  求救高手

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-10-11 12:59

請選用google 的備份還原不是htc的備份還原

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-10-11 15:30

rayblack 發表於 2017-10-11 12:59
請選用google 的備份還原不是htc的備份還原

選項就是沒咕狗還原只有剩下這樣畫面了@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2017-10-11 16:17

歐巴布萊恩 發表於 2017-10-11 15:30
選項就是沒咕狗還原只有剩下這樣畫面了@@

1.  你是要恢復  還原前的 安裝APP及資料嗎?     如果是  你再還原前  就要先在備份與重設  選項上 選擇備份帳號 並打開自動還原功能
     這樣在重設後  登入帳號後  就會同步還原APP  開啟資料同步  資料就會回來  例如聯絡人

2. 還原目前資料  只要打開帳號與同步處理   就會接收之前備份的資料   但不會安裝APP
當初重設時  沒有打開還原功能就不會安裝APP

檢舉 回應

少女心2017-10-11 17:22

哈囉,請您參考HTC U11使用手冊喔。

初次設定 HTC U11
第一次開啟 HTC U11 電源時 (或執行出廠重設後),需要先設定手機。

開始設定之前,如果想將應用程式與設定還原至 HTC U11,請先用 Android 備份服務備份舊
手機。如需瞭解如何執行備份,請參閱第 110 頁的使用 Android 備份服務。

2. 選擇想要使用的系統語言,詳讀並同意使用條款,選擇網際網路連線,並登入您的Google帳號。

3. 在詢問要從哪部裝置還原的畫面上,執行下列任一步驟:
如果先前使用 Android 備份服務備份舊手機,請點選手機名稱。點選 選取要安裝的應用程式,然後點選還原。
如果想要重新開始,請點選不要還原。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-11 22:55

樓主大大可以參考少女心的說明唷~~~~~

檢舉 回應