綜合討論
瀏覽 : 14555

[分享] 究竟H幣要怎麼賺? 究極大揭密 !

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-11-17 11:00

真是太厲害了!
希望可以以最快速度 賺到一台M8

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-17 11:35

之前一直有疑問為什麼執行這多任務,h幣沒給!!!
才發現自己沒有點擊"完成任務"按鈕,h幣當然沒有給我~"~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 11:51

康大康 發表於 2014-11-17 11:35
之前一直有疑問為什麼執行這多任務,h幣沒給!!!
才發現自己沒有點擊"完成任務"按鈕,h幣當然沒有給我~"~
...

有時我也會這樣。不過...遊戲規則裡似乎有小衝突的地方,現詢問站方中。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 11:53

Qwe 發表於 2014-11-17 11:00
真是太厲害了!
希望可以以最快速度 賺到一台M8

8-9月份,曾經看過兩個幸運兒以不到9000H幣換走。
現今....不要想太多,失落感才不會那麼重

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-17 12:48

喬飛大大分析的真好,讓新手們可以輕鬆賺H幣
小弟想問一下上次FUN假趣PO文777幣下來了嗎?
還是我弄錯了ㄎㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 13:12

ok賴 發表於 2014-11-17 12:48
喬飛大大分析的真好,讓新手們可以輕鬆賺H幣
小弟想問一下上次FUN假趣PO文777幣下來了嗎?
還是我弄錯了ㄎㄎ ...

我的有下來,11/11那ㄧ天,你可以查ㄧ下通知欄,如果沒有... 聯絡我們按下去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-17 16:15

哇~哇~哇~
這是h幣終極秘笈版本嗎??...
喬大整理超級詳細ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuni2014-11-17 16:49

身為菜鳥的我,已經把本文收藏起來啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-17 16:54

給個讚,這真是新手的懶人包,不過我們只是個普通上班族,每天利用一點空暇的時間偷上網,那些優質的活動只能留給有心人了,建議htc可以偷師小米辦個同城會(或者同鄉會),每個鄉鎮市
找些熱心的志工,組成一個組織,一個月3不5十(台語發音)辦個教育訓練,給優惠(讓他們有動力,
套一句小米的slogan:為發燒而生,透過別人比透過自己來更有說服力),一年一度來個h粉大會,
讓媒體自動幫htc打廣告,這樣可以達到雙贏效果(公司節省廣告經費、消費者或者h粉可以得到最
好的服務以及知識),和樂而不為~htc加油!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-17 17:05

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2014-11-17 16:54
給個讚,這真是新手的懶人包,不過我們只是個普通上班族,每天利用一點空暇的時間偷上網,那些優質的活動只 ...

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6519 在論壇上有個leo已經這麼辦了(leo2016為傳說中的挨踢部門的站長). 另外還有一個新人手機攝影大師:王小路 , 也陸續在網路上發表,
我也有建議站方是否能開類似攝影課程,如果能讓其他想入手htc手機的消費者,知道htc手機拍出很專業的照片,應該也有加分效果.

清心王阿喬
檢舉 回應