綜合討論
瀏覽 : 14883

[分享] 究竟H幣要怎麼賺? 究極大揭密 !

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-16 22:42

哈哈哈哈~ 攻略出現啦XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaPa Shen2014-11-16 23:13

整個就是超實用到心坎裡,
謝謝喬飛的分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-17 00:20

這篇也是非常棒的分享!!!
我的H幣剛花玩了,
換了背包!!非常實用!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2014-11-17 00:23

好想要h幣哦…看了你的分享,感覺還是不簡單!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-11-17 08:02

整理的太詳細了,其中參加體驗會是我最想去的,無奈家裡兩個小朋友...
感謝你的分享,也祝大家能得到很多H幣。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-17 08:17

H幣真的很難賺,因為這些賺那些H幣真的要用心去賺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-17 08:18

感謝大大的分享~~
但新手的我發現有時H幣都沒有同步進入帳戶.雖然每次都有顯示增加,但檢查後都會有"漏溝"
還得發文詢問,又得好幾天才有消息~ 真是麻煩~所以各位請每次都要檢查,不要換的太開心都忘記去檢查了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小H2014-11-17 08:34

謝謝大大專業無私的分享!!!!
有這張表就知道該從何下手了,感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-11-17 09:50

用心參與論壇活動, hTC不會虧待你的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-11-17 10:42

喔大大寫的好好喔~~
看來要多用心經營在論壇的H幣了^^"

檢舉 回應