產品討論
瀏覽 : 83929

[已解決] google 帳號登不進去

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

潘佩倫2017-10-11 20:15

我的是HTC A9,前幾天用都好好的。

結果昨天開始系統一直強制把我登出,我怎麼輸入帳號密碼都會再跑完驗證碼之後。

要我在重新輸入一遍,一直一直重複!

已經有確認過使用電腦版的,google帳號是正確可以用的!

想要請問各位大大該怎麼辦?

跟google相關的app都無法使用

連App商店都沒有辦法登入

ㄆㄆㄌ
檢舉 回應

少女心2017-12-21 18:41

您好,

建議您可以嘗試以下步驟:
1. 至設定→安全性→取消螢幕鎖定方式。
2. 至設定→帳號與同步處理→點到google帳號→移除帳號。
3. 可重設/重新登入Google帳號。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-11 21:25

怎 感覺起來和 遊戲帳號被盜被其它設備登入一樣。

建議 大大 快快用電腦版上去改密碼吧。順便看能否檢查 登入時間的資訊是否有異常

其它 個人就沒解 了。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-10-12 03:45

昨天我也和大大一樣, Play商店不能作APP更新,Line一直閃退,整個Google變不正常了,重新開機,還是不行。最後只好恢復原廠設定後才回復正常,在這情況產生前,我只記得有作更新APP,但是更新哪個APP 才變成這樣就不得而知了

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-12 07:18

之前也有遇過類似問題,試著刪除所有登入Google的紀錄,重新再登入看看能否改善?若是一樣建議回復還原設定或是專賣店維修中心走一趟吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佩倫2017-10-12 08:47

三小 發表於 2017-10-11 21:25
怎 感覺起來和 遊戲帳號被盜被其它設備登入一樣。

建議 大大 快快用電腦版上去改密碼吧。順便看能否檢查  ...

我已經有改過密碼,也有重開機了 …

結果還是一樣 (´・_・`)

ㄆㄆㄌ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佩倫2017-10-12 08:49

素芬 發表於 2017-10-12 03:45
昨天我也和大大一樣, Play商店不能作APP更新,Line一直閃退,整個Google變不正常了,重新開機,還是不行。 ...

我的line 倒是還好,還能夠正常使用 ~

可是其他凡是跟 GOOGLE 相關的應用程式都會被擋 …

我怕最下下策就是又要恢復原廠設定了

ㄆㄆㄌ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佩倫2017-10-12 08:51

Rong 發表於 2017-10-12 07:18
之前也有遇過類似問題,試著刪除所有登入Google的紀錄,重新再登入看看能否改善?若是一樣建議回復還原設定 ...

刪除相關登入紀錄?

比方說哪些啊?

我現在是呈現一個沒有google帳號的手機

ㄆㄆㄌ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-12 09:21

潘佩倫 發表於 2017-10-12 08:51
刪除相關登入紀錄?

比方說哪些啊?

沒有Google帳號的手機,那就登入Google帳號吧!

一直不能登入,那就要詢問Google是不是帳號密碼被鎖住了?或是至專賣店附設維修中心檢查看看吧! 本文章最後由( Rong )於 2017-10-12 09:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 10:33

有時不手機問題,可能是谷哥那邊問題,可以寫信反應看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佩倫2017-10-12 13:41

davidchen 發表於 2017-10-12 10:33
有時不手機問題,可能是谷哥那邊問題,可以寫信反應看看。

有連結或是信箱嗎?

因為我網路沒有找到與Google的聯絡方式 …

ㄆㄆㄌ
檢舉 回應